Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Война Стоуна / War of the Dead (2011)
Подробнее
Действие фильма разворачивается во время второй мировой войны. Капитан Мартин Стон возглавляет небольшую группу солдат, готовящихся напасть на вражеский бункер, но не рассчитав силы противника, они вынуждены были отступить для перегруппировки, но им приходиться вновь вступить в бой, но на этот раз противостоять им будут мёртвые солдаты, который они убили во время атаки. Вскоре капитану и его людям предстоит узнать одну из самых страшных тайн той войны.
Ошарашил меня этот фильм капитально: кто-то, с кем -то ,когда-то воевал,хрень полная. Какие придурки рейтинг такой присобачили,в шутку что ли?Бредятина оценки не достойна
аха блин так и не понил как они в зомби солдат привратились бебебе не стал смотреть до конца,и где то я уже это видел в каком то фильме ааа Хроники мутантов тоже война,зомби-солдаты,но он хотя бы мне понравился и я досмотрел до конца! ну это уж простите я против не качайте и не теряйте время,а кто скачал мои искренние соболезнование вам
Да не дорого, да треш.....но за КОЛЮ спасибо создателям фильма!.....реально приятно видеть,что хоть кто токроме нас-русских считает нас героями!....а то вечно у америкосов мы мальчики для битья(это ласково сказать)
Сам частенько действую от "противного" - смотрю фильму неоднократно жестко и негативно откоментированную ) И не редко фильмы радовали. НО это точно не тот случай. "А че бле америкосы делают в Финке," ? ) Вот и Коля не в курсе )) Фуфло!
терпеть не могу фильмы, где в экран надо постоянно вглядываться, чтоб хоть что-то разобрать. более того не люблю глупые сценарии. в этом фильме - и одно, и другое. главного героя, собственно Стоуна, я могу сравнить с трусами на бабке - вроде бы и смотрятся хреново, но и без них будет еще хуже. зомби тут тоже странные - не столько жрать хотят, сколько кулаками помахать. хотя, это же русские зомби. подождите, а может это и не зомби, а просто бригада пьяных рабочих после "бутылька"? да ну. бред какой-то. всей финской армии да и американцам в придачу хватило бы человек 10-15. рекомендовать фильм к просмотру не буду, но и отговаривать не буду тоже. мало ли, может вам нравится зомби-бредятина с очередным пиндосовским "иисусом"-спасителем. от меня - 3 из 10. и это еще много, мне кажется.
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума. Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
alexespresso1, Sol And
, всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.