Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Американский Пирог
Фильмы: Американский Пирог / American Pie (2000) Подробнее
Главные герои - выпускники школы, четыре закадычных друга. Они решают проститься с девственностью до последнего выпускного бала школы! Только вот как это сделать, когда у трех из них нет даже девушки, а у четвертого дело не движется дальше поцелуев. каждый из них предпримет свои методы поиска подружки, для достижения желанной цели. А по ходу этих попыток, каждый не раз попадет в курьезную ,а иногда просто плачевную ситуацию. И так и останется под вопросом:"Смогут ли они выполнить условия договора?"" "
Американский Пирог
кино охрененное, обожаю его. самая класная молодежная комедия!!!
Солдат
:=) СОГЛАСЕН:=)
Solder
этот фильм будет жить вечно!!!:=)
самая тупая молодежная комедия!!! ::] ::] ::] ::]
@mid-1996 ,нуу,кому как..мне например нравится не плохая серия фильмов..По крайней мере она и есть без осоього смысла...лично мне,поржать от души и хватит!=))Кто согласен?
Господа, на этой же комедии выросла молодежь! да туповато! но весело же, весело!!!!!кто ни помнит этой фразы "тебе нравится, как пахнет после дождя..............")))))))
ааааа не чего не понимаети в"колбас_ных обрезках" ЫЫЫ()))))
?
05 Дек. 2009 17:36
?
05 Дек. 2009 17:36
Класная комедия все посмотел только 1 не смотрел
все пироги с 1 по 4 ахеренные, остальные фуфло!!!
дайте скорости пожалуйста!!!
Суперская америкосовская комедия
Из моих любимых комедий-) самое лучшее что могли американцы снять за своё существование)))))5+++ и ещё Джими 10 балов))) прикольный чел))!
самое последние ГГ.... как такое вообще можно смотреть после просмотра мозг у молодежи совсем отрафируется. Полный кал
Своеобразная американская камедия..есть смешные моменты,есть о чем задуматься современной молодежи
Отличная комедия таких уже не снимают!!!
Отличный, фильм... +5 - это легенда Комедий!!
Но не все части офигенные , советую только 1-ые 5-ть частей... Остальные Не О чём!!
Но не все части офигенные , советую только 1-ые 5-ть частей... Остальные Не О чём!!
+4
-1
офигенная пошловато-молодёжная комедия не лешённая чувств!!Мне очень нравится!!!Интересно ещё есть такие люди(ну естественно определенной возростной категории) кто не смотрел этот фильм?!!!
С пошлятиной переборщили. А могло получиться смешно...
эта комедия положила начало всем последующим подобным фильмам,а так типичный американский юморок!!!
с 1 по 3 самые клёвые,а остальные мне не нравяться.ну ещё 6 клёвый
немного хрень но смотреть можно
классика жанра! смотели ещё в школе сто лет назад, зал умирал!
Идеальный образец тупой пошлой молодежной комедии. 3 балла
Офигенная комедия.Советую посмотреть..............Классный сайт..........
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011