Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Американский Пирог / American Pie (2000)
Подробнее
Главные герои - выпускники школы, четыре закадычных друга. Они решают проститься с девственностью до последнего выпускного бала школы! Только вот как это сделать, когда у трех из них нет даже девушки, а у четвертого дело не движется дальше поцелуев. каждый из них предпримет свои методы поиска подружки, для достижения желанной цели. А по ходу этих попыток, каждый не раз попадет в курьезную ,а иногда просто плачевную ситуацию. И так и останется под вопросом:"Смогут ли они выполнить условия договора?"" "
@mid-1996 ,нуу,кому как..мне например нравится не плохая серия фильмов..По крайней мере она и есть без осоього смысла...лично мне,поржать от души и хватит!=))Кто согласен?
Господа, на этой же комедии выросла молодежь! да туповато! но весело же, весело!!!!!кто ни помнит этой фразы "тебе нравится, как пахнет после дождя..............")))))))
офигенная пошловато-молодёжная комедия не лешённая чувств!!Мне очень нравится!!!Интересно ещё есть такие люди(ну естественно определенной возростной категории) кто не смотрел этот фильм?!!!