Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Прометей

Поиск по форуму

Фильмы: Прометей / Prometheus (2012) Подробнее

В поисках сакрального знания группа ученых отправляется в самые темные и неизведанные чертоги вселенной. Именно там, в отдаленных мирах, находясь на пределе своих умственных и физических возможностей, им предстоит вступить в безжалостную схватку за будущее всего человечества…

Прометей
Svesh
Мастер
+253
-352
76
Шикарный фильм!
Удалить
NASYROFF
Мастер
+434
-494
50
Женщины приходят и уходят,- а выпить хочется всегда...
Долго же придется ждать качества...
ПОДОЖДЁМ...
Удалить
sof17
Эксперт
+271
-253
Обалденный фильм!!! :smile21: Вчера смотрел в кинотеатре, получил огромное удовольствие от просмотра!!! Всем поклонникам фильма "Чужой" и тем кто верит в неземное происхождение человека посвящается...
ЗЫ: не надо ждать качества, идите в кино...в фильме точка не поставлена Ридли сказал что будет продолжение при коммерческом успехе.
+100500
Удалить
Rubin Good
Новичок
+36
-36
3
Качество приемлемо или как?
Удалить
Wega_777
Эксперт
+304
-277
Ходил в кино с друзьями, мне очень понравился фильм, классный. Держит в напряжении, заставляет включать голову, например при размышлениях о том, какой логикой руководствовались пришельцы при создании живых существ? Просто играли, или экспериментировали, а может таким путем искали Бога? ))) Довольно интересный фильм, очень понравится поклонникам научной фантастики
Удалить
skubi163
Новичок
+50
-27
29
Трейлер в лучших традициях Чужого снятого в 1979 году и музыка и эффекты такие:smile1:
был в кинотеатре блин даже не знаю, атмосфера фильма мне понравилась,спецэффекты понравились,но не понравились персонажы какие то они с лизанные:smile14:
Фильм аля Чужой это точно,тема космоса!
Ридли Скотт воссоздал та ки не плохого клон Чужого со своими минусами и плюсами!:smile2:
2 часа, что?где?когда? мне это понравилось:smile19:
Удалить
VemtaZ
Новичок
+10
-18
129
Всегда готов!!!
Интересно а когда лицензия выйдет!?
Удалить
АККЕН
Новичок
+8
-10
фильм не для каждого...
вряд ли его ждёт коммерческий успех
Удалить
Rassel0808
Новичок
+49
-42
41
Ходила на него в кино, и не разочаровалась. Замечательная графика в своем роде. Фильм очень продуманный. Было интересно смотреть. 10 из 10. :smile21:
Удалить
Иноземец
Опытный
+142
-230
15
Ходил в кино. Короче Ридли Скотт на высоте! Очень интересно все придумал. Что это приквелл это громко сказано!
Осторожно - спойлер!
Из-за того что в конце показали минутно как появился первый ксеноморф этот фильм приквеллом назвать язык не поворачивается.
Мне кажется это первая серия! И мне кажется что из этого фильма родится еще одна сага и очень интересная!

Редактировано / Модератор.
Удалить
Нэтэли
Новичок
+11
-5
Ходила в кинотеатр. Начало очень понравилось, но концовка не очень. Общее впечатление от фильма - ровно, нейтрально.
Удалить
Spawn62
Мастер
+467
-725
1061
Великолепный фильм!!!! Ридли Скотт в своем духе!!!!! Смотрел в кинотеатре в 3D - Отличная предыстория Чужого!!!! Фильм шикарен - всем советую! Да и заставляет задуматься........ О многом!!!!! Не ленитесь - сходите в кинотеатр!!!!:smile19: :smile19: :smile19:
Удалить
:smile86:
Sirius07
Новичок
+17
-42

Нуууу.....по чесноку то так себе!:smile41: Посмотрелся и забылся...тема фильма так и не раскрыта(((...Хоть бы концовку доделали для красоты и интереса т.е
Осторожно - спойлер!
( Показали её прилет на их планету да и саму планету ),как в некоторых фильмах делают это было бы эффектно!

Удалить
BapbIra
Новичок
+8
-18
2
Ходил в кино в первый же день показа, вобщем фильм класс :smile3: :smile3: :smile3: советую всем смотреть в кино
Удалить
Medvedium
Новичок
+5
-10
ФИЛЬМ СУПЕР! :smile3:
Удалить
sof17
Эксперт
+271
-253
Sirius07 пишет:
Нуууу.....по чесноку то так себе!:smile41: Посмотрелся и забылся...тема фильма так и не раскрыта(((...Хоть бы концовку доделали для красоты и интереса т.е
Осторожно - спойлер!
( Показали её прилет на их планету да и саму планету ),как в некоторых фильмах делают это было бы эффектно!

Осторожно - спойлер!
её прилет и саму планету покажут во 2й части...если касса будет не менее 600млн.

Удалить
zoidberger
Новичок
+30
-30
12
Афигенский фильм, ходил в кино - впечатлений уйма, порадовало все (перечислять долго).
Так, что всем смотреть)) и обязательно пересмотреть Чужого
Удалить
maratelllo
Мастер
+639
-658
271
фильм отличный,только концовки не хватает.. ( или 2-ой части..):smile201:
Удалить
Natrix
Эксперт
+326
-346
107
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
По поводу кассы - он точно окупится раза в 2-а минимум - возможно и 600млн перекроет но чую до Аватара не дотянет по кассе ! Фильм Не просто ужасы и фантастика - тут ещё и думать маленько надо... например все ли кто смотрел поняли что в самом начале наш создатель выпил жидкость и распался на молекулы днк попавшие в воду и породившие жизнь на нашей планете? а не тупо сдох я лично сразу не вкурил как говориться (сознаюсь)!
Надеюсь будет 2-ая часть, фильм отличный, хотя не скрою я ожидал большего от него - возможно экшена в сцай фай стиле нехватило но отправится фильм в рекомендации и получит 5-ку однозначно! Красивый качественный фильм - если вам нравится подобный жанр - то бегом в кинотеатр - дома эффект слабже как вы знаете!
Удалить
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях" :smile3: :smile3: :smile3:

Natrix
Эксперт
+326
-346
107
VemtaZ пишет:
Интересно а когда лицензия выйдет!?

Думаю не раньше чем через пол года... Скот консервативен в таких вопросах и копии трудно будет достать! Советую сбегать в кино. Я лично ходил на утренний сеанс в 10:35 билет стоил 170р. 3D . думаю вполне не дорого.
хотя согласно кино-поиска выход ДВД намечен на Сентябрь - тобиж 3-и месяца!
Удалить
Осторожно - спойлер!

kvv2010
Новичок
+48
-37
Сходил в кинотеатр.
Впечатление - не однозначное.
Вроде бы кино масштабное, и даже возможно интересное.
Но....
Что то не так, 2 часа, а моментов запоминающихся - мало.
Кому то конечно интересно смотреть как предысторию "Чужих", мне лично все показалось натянутым и несколько не логичным. Впрочем и в самом фильме куча не состыковок, откровенных пробелов в сценарии.
Не знаю, для чего это сделано - ради второй части, или от желания совместить не совместимое.
От себя хочу сказать, что классику вроде "Чужих" уважаю, но сделан фильм давно, и пытаться запихнуть "морально" устаревший корабль из 80-х в избалованный современный зрительский ум - явный просчет. Ну и так же все остальное, что связано с "Чужим".
Режиссер конечно хочет денег слупить на реанимации темы ксеноморфов, это сейчас модно, реанимировать классику на новый лад, однако приладить под корову седло - не простая задача. Хотя зрительский интерес и подстегивает конечно.
Моя оценка - 4. В основном за масштабность и преданность жанру.
На один раз посмотреть.
Удалить
_SnickerS_
Опытный
+200
-168
35
Был в кино, смотрел в 3д 31го мая....Большего ожидал. 4...
Удалить
MORGAN
Опытный
+237
-219
36
Прикольный фильм. Но большой ценности для мирового синематографа не представляет. На раз можно смело смотреть.
Удалить
gvozzd
Новичок
+73
-80
16
Ребята, как качество рипа? Качать или нет? В кинотеатр сходить не могу, т.к. в восточной Азии.
Удалить
linkinterteid
Новичок
+62
-59
166
Увидев трейлер в прошлом году, очень ждал этот фильм. Но после просмотра разочаровался в сюжете, в нем не оказалось ни каких новых идей. Снято качественно, понравились декорации и костюмы, но сюжет....а развязка оказалась не очень.
Удалить
Natrix
Эксперт
+326
-346
107
gvozzd пишет:
Ребята, как качество рипа? Качать или нет? В кинотеатр сходить не могу, т.к. в восточной Азии.

Рип никакущий ваще УГ полное! я против такого качества! Смотреть только глаза, уши и весь фильм испортить!:smile13:
Удалить
Осторожно - спойлер!

user501808
Продвинутый
+94
-173
1
Качество конечно не очень но смотрибельно.
А по поводу фильма выскажу тоже свое мнение, задумка интересная, снято тоже вроде ничо,
Но сценарий бредятный. О тут воздух, можно дышать , снимайте скафандры. Даже самый тупой знает что при поездке на другой континент, нужно сделать кучу прививок, что бы бацылу не подхватить, а тут другой совершенно мир кто знает какие там есть микроорганизмы и вроде все ученые и не глупые люди, а ну да они же американские граждане их не берут никакие микробы а то пожалуются Абаме и он разбомбит планету. А как круто они открывают все двери, просто супер хакеры, не вожно что технология совершенно неизвестна. Вот прокол только вышел у сценариста, нужно было еще там магдональдс где то за углом сделать, прилетают они на своем прометеи, долго спали хотят жрать , и тут магдональдс находят, вот она колыбель человечества.
С чужим и его продолжениями и рядом не стоит этот фильм, маразм режиссера и сценаристов. Уже с того момента как они сняли скафандры понятно стало что ридли пора уже переходить на съемки сказок и завязать с научной фантастикой.
Фильм херня.
Удалить
I"m
Опытный
+154
-169
1
круть! :smile4:
Удалить
ebasoso
Новичок
+37
-79
11
мдааа, ожидал конечно не такого, один раз посмотреть можно, нудный очень. С Чужими вообще рядом не стоит, Скот облажался.
Удалить
mrTibort
Новичок
+16
-13
31
Фильм просто шикарен.Смотреть только в кинотеатре.
Удалить
Blots
Новичок
[+] [-]

предсказуемый, немного нелогичный и экшену маловато:smile17: 4-
Удалить
ne007
Новичок
+54
-54
127
Смотрел в АйМаксе. Фанам Чужих обязателен к просмотру. Остальным может быть не понятен.
Удалить
Toqio
Новичок
+15
-22
18
Да ужжж… а филь то, неочёмный вышел!!! Хорошо что в кино не пошел. Не, ну начало вроде нормальное, потом бредятина, потом в конце пару минут снова вроде фильм смотришь, Чужими, даже и не пахнет тут, короЧ, надо режиссерскую версию смотреть, а то тут какие-то вкладыши для жвачек. Скот снял кино для школьников, твёрдая 3.
Удалить
V.e.n.e.f.i.c.a_V.e.n.e.f.i.c.a
Опытный
+159
-134
25
Фильм просто супер!Заставил задуматься!
Удалить
Бомжара с дробовиком
Опытный
+164
-181
620
Свой среди чужих,чужой среди своих.
Смотрел этот бред в 3D кинотеатре, мало того, что через 20 минут стал дремать, да еще ни одного 3D эффекта не увидел как и 3 человека, что были со мной ! Нудный, неинтересный, позорный ! Даже не думайте идти на 3D, это выкачка денег ! Ридли Скотт сдулся ! 2 балла за фильм ! :smile13:
Удалить
hasic
Продвинутый
+107
-123
222
Бензин ваш — идеи наши.
Просто потрясающий отстой.
Скотта вообще и чужих в частности, как любой киноман средней ноги, люблю.
Но это - просто разводилово. Мысли, идей, философии - в фильме нет. Сюжета - нет. Игры актеров - нет. Спецэффекты - это для любителей - тоже нет.
ФИЛЬМ АБСОЛЮТНО НИ О ЧЕМ. Высосан из пальца и раскручен эффектными трейлерами.
Люди. Не ходите и не тратьте ваше время и деньги...
Удалить
shaded
Продвинутый
+46
-66
2
не однозначный фильм, смотрел в кинотеатре, 1 и 2 часть намного лучше
Удалить
leina31
Новичок
+22
-10
Смотрела в кино, ожидала большего. Если бы не посмотрела, ничего бы не потеряла. Второй раз пересматривать вряд ли буду. Какая-то предыстория "Чужого" получилась, что-ли. Некоторые моменты непонятны, хотя в два часа фильма могли бы вложить смысла немного побольше. Неясно в начале, для чего показывали самоубийство этого инопланетянина?
Удалить
Blots
Новичок
[+] [-]

leina31 пишет:
Смотрела в кино, ожидала большего. Если бы не посмотрела, ничего бы не потеряла. Второй раз пересматривать вряд ли буду. Какая-то предыстория "Чужого" получилась, что-ли. Некоторые моменты непонятны, хотя в два часа фильма могли бы вложить смысла немного побольше. Неясно в начале, для чего показывали самоубийство этого инопланетянина?

фильм изначально и задумывался как предыстория чужого. а самоубийство это зарождение жизни на земле, развалился на кусочки днк и вуаля, хомосапиенсы
Удалить
hett
Опытный
+177
-224
1 98
Смотрел в кинотеатре. Разочарован. Сценарий очень сырой,в результате фильм получился неряшливый. Некоторые (многие-многие) моменты и сутуациии откровенно глупы.
От меня троечка-и то в зачет прежних заслуг Ридли Скотта.
Честно говоря-лучше бы смотрел на торрентах,когда бы появился в нормальном качестве.
Я не понимаю,неужели трудно было доработать сценарий учитывая бюджет фильма?
Как можно так, не уважать своего зрителя?

Удалить
hett
Опытный
+177
-224
1 98
Ридли уже не тот Окрутили жадные продюсеры старичка. Жаль.
"Такая! Такая гадость! Эта ваша заливная рыба!"

рецензия одной картинкой
Осторожно - спойлер!
Удалить
iscanter
Продвинутый
+99
-99
Весьма слабенько и мутно,игра актеров вообще не соответствует той ситуации,в которой они оказались:smile13: Кроме Шарлиз Терон,наверное.Растянутый на 2 часа,фильм должен был быть воистину пыткой для пошедших(и прошедших)на него в кино.Уложили бы все ЭТО в час-глядишь и вышло б чего.А так 3 балла за глаза...
Удалить
kosyakoff
ЭкспертРецензент
+367
-277
5 62
Вот нет у меня возможности в киношку съездить. Но в таком говённом качестве смотреть не буду. Жду качества картинки и звука- ОДНОЗНАЧНО!!! Потом можно будет обсуждать. Думаю будет круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Удалить
fankino
Новичок
+12
-14
1
V.e.n.e.f.i.c.a_V.e.n.e.f.i.c.a пишет:
Фильм просто супер!Заставил задуматься!

здадуматься... над чем ? :smile16:
...
Плохо, что есть деньги, а снимают такую ересь,
лучше бы ко мне обратились, яб подсказал - убойный сюжет,
и не дорого :smile15:
Удалить
стелс
Опытный
+144
-190
вот и чудненько,что в кино на него не попал.наверное всё же кино для домашнего просмотра.наберёмся терпения и ждать качества
Удалить
mugen
Новичок
+29
-24
фильм отличный!! но явно не для тех, кто привык смотреть "сумерки" "трансформеров2-3", а потом доказывать всем что это очень круто. тем кто знаком с творчеством Гигера и тем кто ценит атмосферу научно-космических приключений рекомендуется:smile19:
Удалить
Катерина
Продвинутый
+51
-38
283
Ездила в кино,на Прометей особо не впечатлил,скорее всего будет продолжение!!!!! 4 из 5
Удалить
Mad_Sochi
Новичок
+43
-43
Я вот всегда захожу скачать какой нибудь фильм в плохом качестве, который пока что крутят в кинотеатрах и всегда натыкаюсь на надпись ТОРРЕНТ УДАЛЕН ПО ТРЕБОВАНИЯМ ПРАВООБЛАДАТЕЛЯ, но вижу такие цифры обычно: СКАЧАНО 22675 (например) раз... И всегда возникает вопрос КАААААК?! КОГДА?! когда вы все успели? Или тут типа муляжи такие на сайте для повышения популярности?... И ВОТ ОН ! Вот он первый раз когда я попал на эту горяченькую раздачу, которую успели скачать пока что только 1000 человек! Боже! Какое ИНТЕРНЕТ зло !!! Сколько денег теряют продюсеры фильмов! Хотя нам, обычным людям на них, скорее всего, наплевать! Мы тешимся мыслью, что у них и так бабла немерено, раз развлекаются такими дорогими игрушками, как продюсирование блокбастеров... Кстати, судя по трейлеру - этот фильм копия фильмов ПАНДОРУМ или DOOM... Но пока еще не посмотрел, утверждать не стану. Вобщем, приятного мне просмотра в наихудшем качестве. Что что, а фантазия у меня хорошая. чтобы зацикливаться на таких мелочах, как качество картинки. Всегда в фильмах ценил ЗАДУМКУ и ОРИГИНАЛЬНОСТЬ !!!
Удалить
Tatuly
Новичок
+25
-22
3
когда я ем - я глух и нем
Однозначно данный фильм только для просмотра в кинотеатре! Ридли создал настоящий шедевр, если учесть, что в съемках использовалось реальные пейзажи Шотландии, Исландии и Англии, муляжи аппаратов и космического корабля и т.п. и минимум компьютерной графики. Не нужно искать в этом фильме глубокого смысла, это просто захватывающее зрелище, "экшн" одним словом и какой! Очень необычно и интересно. Так что - бегом в кино!!!
Удалить
OLdVolf
Опытный
+211
-233
160
Ридли Скотт однозначно мэтр фантастики...и как уже было сказано, он далеко не попсовик и дешевое кино не снимает...то есть снимать вдумчиво и с размахом...читайте его интервью по фильму, по его задумке, все поймете...

я очень рад что Ридли продолжает быть в строю поддерживая жанр "мрачной фантастики"....то есть фантастики с некоторыми поддекстами, смыслами, и не особо радужными настроениями....в общем этот фильм не для любителей просто экшена, плоского юмора как в Трансформерах, а для ценителей жанра добротной , серьезной научной фантастики и конечно почитателей творчества Ридли Скотта.... во загнул))))))))
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011