Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Гражданская война, названная Реставрацией Мэйдзи, окончилась. В Японии полным ходом идут реформы по западному образцу. Нет больше сёгуната, созданы парламент и правительство, самураи примеряют европейские костюмы, крестьяне получают фамилии, расцветают торговля и предпринимательство. Вот только почему герой тайной войны времен Бакумацу неузнанным бродит по стране в обличии добродушного простака, помогая всем, кто в беде, и ничего не прося взамен? Так Химура Кэнсин, великий мастер меча и бывший убийца поневоле, пытается искупить грехи прошлого и найти мир в израненной душе.
Жемчужинка OAV (OVA) - вид аниме фильмов, предназначенных для распространения на дисках, а не для показа по ТВ. Часто являются предысторией или продолжением аниме сериалов.
А в OVA, сезонах и фильме история не пересекается? А то смотрел тоже аниме, там фильм раскрывал все то что было в двух сезонах, а мне больше нравятся затяжные сериалы=)
Всё бы замечательно,только как смотреть без русского перевода это ваше OVA-1? Знаю, что перевод есть.Как сделать так, чтобы он был в фильме? Объясните понятными словами, в которых не более 6 букв, по пунктам: сначала сделай это, потом то,и т.д. Буду ждать ответа!
esНет там ни в Воспроизведении, ни в Навигации русского языка! В Навигации вообще только японский стоит и всё.Не из чего выбрать! Блин, что же ума не хватило релиз на русском языке сделать?! С другими фильмами все нормально.С этим же...Ни в Медиа Плейер Классик, ни в Виндовс Медиа нет русского языка, его нельзя выбрать, там просто тупо его нет!!!!
Nitihoyasi В инфо. торрента указано - Доп. информация: Внимание! Русские звуковые дорожки в отдельных папках. Вам нужно подключить отдельные дорожки. Читайте тут - /topic/1/3844/
Как было сказано главным модератором: "Откройте проигрыватель и кликнете по окну правой кнопкой мыши - открыть – загрузить внешнюю аудио дорожку." (если КMP) Дорожки в папках там же где и серии. P.S. Спасибо за совет.
*- А что если завтра не будет? Сегодня же "завтра" не было!*
03 Май 2014 04:25
+0
-0
Соглашусь - первая полнометражка шикарна, как старые фильмы о самураях. Очень атмосферно и рисовка куда серьезнее чем сериальная. Сериал же меня не привлек. Хочу amv поделится по фильму, очень понравился
Скрытый текст
►
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!