Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Новости о нападениях на инкассаторов в наше время, увы, стали чем-то будничным, но это событие буквально потрясло общественность: один сотрудник известной инкассаторской службы убит, другой тяжело ранен. Кровавое преступление совершено столь четко и слаженно, что следователи не могут не заподозрить: у налетчиков есть информатор среди инкассаторов. Не подозревают они лишь о том, что денег украдено гораздо больше, чем значится по документам: в машине был «черный нал», о котором органам знать не следует.
вопрос вот какой почему не лзя добавлять сериал по 1 серии, а не обновлять тот же торент, я скачал 2 серии например и мне нужно 3-5 серия я что должен опять вместе с 1-2 серии качать ?
Во время просмотра у меня сложилось ощущение, что инкассаторы, то и дело только пьют. Интрига держится, кто же крот. Но в остальном чего-то не хватало. Да и мужеподобная женщина-инкассатор, которая вешается постоянно на шею, ну просто бесит.
Начало сериала понравилось однозначно! Интригующее начало вызывающее интерес. Но дальше стало как- то затянуто ! Невразумительная смазанная концовка впечатление испортила основательно... Назвался груздем так и будь им ))) а так четыре с минусом!
Да,концовочка подвела,но,в целом фильм приятно удивил.Все 8 серий посмотрел сразу,не выключая.Не часто снимают что-то действительно интересное.От меня твёрдая "5".
Удивительно приятное зрелище... И что там с концовкой не так? И баба жирная - кто-то тут жаловался - пару-тройку раз в глаза лезла всего-то... Вы Ментовские войны посмотрите - там Кожурина-старуха с молодым опером роман несколько сезонов крутила, вот это блевотина настоящая, крупным планом, в постели, даже писать не могу - перематывал эти сцены. А здесь все в меру, не назойливо, сюжет, игра актеров - для меня это важно - на высоте. А то, что скачать здесь нельзя, так на других торрентах этих нельзяшных раздач - хоть седлом ешь...))
Обычный ширпотреб .Ерунда , Глупость. Гиперболизировано. Очень неумело подогнано под боевик ( или детектив , это уж как хотите ).Не посмотрите - ничего не потеряете ! Посмотрите этот фильм , и будете похожи на меня !!! Я думаю комментарии излишни !
Хороший сериал, смотрится с интересом. Интересная новая тема, развитие сюжета, игра актеров - все вполне на уровне. Такие разные люди, такие разные судьбы... Рекомендую к просмотру.
Сериал очень даже интересный. Сама тема "Работа в инкассации" - редкость , для снятия остросюжетных фильмов. Здесь же всё довольно объективно и подробно показано.Сюжет закручивается по нарастающей. Каждая следующая серия только добавляет интриги и остроты происходящему. Финал впечатляющий и логичный. Все актеры играют великолепно. Очень понравился герой Д. Страхова, а вот глуповатые менты повеселили.
С первой серии догадался кто был предателем ( думал верно ). Не могут наши, делать завуалированным сюжет..( хотя попытки режиссером, пустить зрителя по ложному следу, были ). Мыльно и предсказуемо, чуть лучше Бразильских фильмов..Актер Денис Шведов, никак не может выйти из образа ( ревностного бойфренда, которого динамит баба..И на протяжении всего фильма, стычки и драки- перетягивание ОБЬЕКТА ВОЖДЕЛЕНИЯ, как и в фильме ,,Мажор,,). Этот образ, у него на лбу уже отпечатан, аж до тошноты..Понравилось, что фильм смотрится легко, не нужно заострятся на деталях закрученного сюжета..Можно параллельно, даже заниматься делами !