Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Али Джи в парламенте / Ali G Indahouse (2002)
Подробнее
Один из самых ярких и запоминающихся образов скандального комика Саши Барона Коэна!
Двинутый на сексе и рэпе, парень с именем Али Джи, собрав свою бравую команду из родного райончика, и прихватив подружку - Джули, собирается стать голосом самой, что ни на есть, продвинутой молодежи, участвуя в предвыборной компании потенциального премьер-министра Великобритании. Пламенный базар Али Джи, покоряет сердца людей и делает премьер-министра безумно популярным среди избирателей...
БУУУякаша Мой самый любимый фильм! Смотрел много раз и до сих пор не надоедает рекомендую тем кто любит безцензурный американский юмор Ставлю 5+ ржач от начала и до конца Респект Али Джи
фильм полная тупотень фиготня лошарный и попосту отстойный фильм что я видел актёры дебилы реальный откуда их взяли из зоопарка? режыссёр твой фильм бред как и ты ты не смог передать зрителю то к чму стремился я вообще не вижу в этом фильме смысла полная чуш я не буду этому ничего ставить отстой!
Фильм крутой,смотрел много раз и до сих пор ржу....У меня на диске с любительским переводом,так что я не знаю, как тут перевод.Фильм на 5+++Кому не нравится не цензурный юмор НЕ КАЧАТЬ !
Да ну! Этот фильм - отстой. Лучший фильм у Шурика Коэна - " Борат". Ожидаю продолжение "Бората"( Вроде того:"Борат Сагдиев в гостях у Путина и Медведева")
"-Поприветствуйте нашего героя Энди, который наконец-то получил свой высоковольтный знак и награду за отборную брань. -А ну отвали волосатый собачий хрен! -Четко!" +5