Урраа!!! Продолжение фильма-блокбастера "Морской Бой"
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Когда флот таинственных кораблей нападает на Землю, только команда последнего американского боевого судна сможет предотвратить армагеддон.

Урраа!!! Продолжение фильма-блокбастера "Морской Бой"

Страсть как стало интересно, чем америкосы хотят нас встревожить, решил глянуть, местами смотрел на перемотке.
Еслиб этот фильм вышел в 80х годах то я от этого фильма был-бы в восторге, но с нынешними возможностями любой из Вас такие спецэфекты смастерит часа за два на самом слабом компе.
НУ ОООЧЕНЬ не качественные спец-эфекты! Игра актеров, представьте Вас выцепили на улице и попросили сыграть Гамлета без предворительной подготовки с первого дубля ( и это не преувеличивая). Я уже не говорю о сценарии, есть тупые сценарии, но этот их победил, настолько все тупо, что местами подташнивало, а когда я увидел инопланетянина, то вообще выпал (вы их видите часто, они рекламой работают, рекламные буклеты раздают по улицам)
Вообщем фильм можно скачать, переписать на диск и подарить Теще, Тестю или кого вы там так сильно любите!
Оценка 1-
точно 
Страсть как стало интересно, чем америкосы хотят нас встревожить, решил глянуть, местами смотрел на перемотке.
Еслиб этот фильм вышел в 80х годах то я от этого фильма был-бы в восторге, но с нынешними возможностями любой из Вас такие спецэфекты смастерит часа за два на самом слабом компе.
НУ ОООЧЕНЬ не качественные спец-эфекты! Игра актеров, представьте Вас выцепили на улице и попросили сыграть Гамлета без предворительной подготовки с первого дубля ( и это не преувеличивая). Я уже не говорю о сценарии, есть тупые сценарии, но этот их победил, настолько все тупо, что местами подташнивало, а когда я увидел инопланетянина, то вообще выпал (вы их видите часто, они рекламой работают, рекламные буклеты раздают по улицам)
Вообщем фильм можно скачать, переписать на диск и подарить Теще, Тестю или кого вы там так сильно любите!
Оценка 1-
качать явно не буду

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение