Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Чжун Щик мечтал принять участие в олимпийском марафоне, а Тацуо был лучшим бегуном Японии. Все изменил один день. Чжун Щик был призван служить в японскую армию, где как по велению судьбы он встречает Тацуо, который в то время уже был там командующим. Вдвоем они оказались участниками Второй мировой войны и носили форму Японии, СССР и даже Германии, прежде чем наконец дошли до Франции. Кореец и японец, будучи когда-то врагами, стали надеждой друг для друга.
Съемки хорошие, операторская работа отличная, но сценарий явно писал контуженный американской пропагандой идиот. Бой в городе Дедовске содран из "Враг у ворот", а сам Дедовск находится в предгорье на полпути в.. Германию. Только даун способен такое придумать. Советский концлагерь наверняка привел бы в восторг солженицына и горбачева. В общем, если бы не убогий, до неприличия тупой сценарий, то фильм был бы неплохим. А так - очередная либеральная агитка, промыв мозгов. Снято идиотами для идиотов.
dufer И несколько восклицательных знаков не ставятся подряд. Спасибо за урок русского языка Название на английском? Или вы говорите что это название по английски?
Мне очень понравилась первая часть фильма - где еще увидишь как наши БТ втаптывают в грязь полчища самураев! По поводу историчности - мне по барабану цепь событий (это видение режиссера), но зато в фильме танки на танки похожи, самолеты как положено по эпохе, и оружие какое было в WW II (а не АК-47 как в совковых фильмах). И еще раз повторюсь - корейские и китайские фильмы это пример нашим режиссерам как снимать современное кино про войну (а не про толпу мужиков с черенками от лопат)
Мне очень понравилась первая часть фильма - где еще увидишь как наши БТ втаптывают в грязь полчища самураев! По поводу историчности - мне по барабану цепь событий (это видение режиссера), но зато в фильме танки на танки похожи, самолеты как положено по эпохе, и оружие какое было в WW II (а не АК-47 как в совковых фильмах). И еще раз повторюсь - корейские и китайские фильмы это пример нашим режиссерам как снимать современное кино про войну (а не про толпу мужиков с черенками от лопат)
Полностью согласен! Фильм на 5! Наши режиссеры работают на количество, не забывайте (больше отмоется - больше получится).