Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Адский бункер: Черное Солнце / Outpost: Black Sun (2012)
Подробнее
Научные разработки, которые велись немцами во время Второй мировой войны, по созданию бессмертных солдат не прошли даром. Уже в наши дни бойцы НАТО сталкиваются с батальоном зомби-солдат нацистской Германии из числа штурмовиков. Противостоять восставшим мертвецам практически невозможно, но еще более сложная задача стоит перед героями фильма — найти и уничтожить источник воскрешающей армии, грозящей миру Четвёртым Рейхом
Однозначно хуже первой части, которая и так была не блеск. Если не смотрели первую часть, то на эту не тратьте время. Если первая часть вам пошла, то смотрите и эту. Мне не понравилось
Однозначно хуже первой части, которая и так была не блеск. Если не смотрели первую часть, то на эту не тратьте время. Если первая часть вам пошла, то смотрите и эту. Мне не понравилось
Фильм отличный! страшный, но перевод в исполнении Хихикающиго Доктора не куда не годится, как только будет с нормальным переводом добавлю к себе в коллекцию. Советую посмотреть фильм в таком стиле Мертвый снег!
Думал будет говно-кинцо... с банальной концовкой.... Но был удивлен... что 2 часть совсем неплоха и хорошенько продуманный.... От меня твердая 4-ка. из 5 3 -я часть точно будет , только скорей всего обычный триллер с нудной болтовней.. Так что с адским бункером всё кончено
Явно будет 3 часть! Во второй - "пионерка" Лена(умненькая, сообразительная,настырная), всё-таки злодеев недожала. Абсурдный, но местами зрелищный фильм.Не знаю на кого работает шустрая девица(уж не на "Центр Визенталя"?), но по поступкам, точно чокнутая самоубийца :
Осторожно - спойлер!
посмотрев видео, что там вытворяли эти, магнитом шарахнутые, трупы, переться к ним в" гости"!
Вот с барышней - это сильный ход режиссера. Спецназ погиб а ОНА красава в "алясочке" рубит нечисть фашистскую с пробитой грудью до последнего кадра. Фильм не спасти. Двойка!
Не получалось ни у кого кроме Джексона сделать второй фильм лучше первого:. А поскольку эти фильмы снимал не он, то за второй фильм 4 с длииинным минусом.
Но, если честно, то жду третью часть
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
Moscovite, orion555777, SergeyVF
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.