Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Адский бункер: Черное Солнце
Фильмы: Адский бункер: Черное Солнце / Outpost: Black Sun (2012) Подробнее
Научные разработки, которые велись немцами во время Второй мировой войны, по созданию бессмертных солдат не прошли даром. Уже в наши дни бойцы НАТО сталкиваются с батальоном зомби-солдат нацистской Германии из числа штурмовиков. Противостоять восставшим мертвецам практически невозможно, но еще более сложная задача стоит перед героями фильма — найти и уничтожить источник воскрешающей армии, грозящей миру Четвёртым Рейхом
- 1
- 2
Адский бункер: Черное Солнце
Однозначно хуже первой части, которая и так была не блеск. Если не смотрели первую часть, то на эту не тратьте время. Если первая часть вам пошла, то смотрите и эту. Мне не понравилось
Миха пишет:
Однозначно хуже первой части, которая и так была не блеск. Если не смотрели первую часть, то на эту не тратьте время. Если первая часть вам пошла, то смотрите и эту. Мне не понравилось
:
Ну кому как этот фильм, мне лично первая часть понравиоась. Насчёт второй ни чего сказать не могу, выйдет норм качество с норм озвучкой то посмотрю.
долго и нудно все,весь фильм перематывал.
концовка интересная.
фильм на 1 раз посмотреть можно.
концовка интересная.
фильм на 1 раз посмотреть можно.
......не досмотрел.....через 17мин удалил......полная лажа !!!
+7
-4
А ведь мужик на постере очень уж смахивает на Иена МакКелена (Гендальф)
Перевод просто отвратительный !!
А будет вообще с нормальным переводом? Первый смотрел, посмотреть бы и второй.
Я являюсь психологом только в чужой жизни, в своей я псиx
ужасный перевод вообще глядеть невозможно
Перевод говно, а вот фильм мне понравился, как и первая часть.
прочитав только одно описание, уже жалеешь потраченное время....
редкостный маразм
редкостный маразм
и снова ЗОМБИ-убийцы....в последнее время только про это и снимают.
проходите мимо!!!
проходите мимо!!!
Балдею от первой части))) Сама задумка очень хорошая. Буду ждать хорошего перевода...
как так дёшево снимают фу фу фу а задумка фильма нармуль
бред какой то ,первая ещё не чё а вторая уж больная выдумка
Фильм отличный! страшный, но перевод в исполнении Хихикающиго Доктора не куда не годится, как только будет с нормальным переводом добавлю к себе в коллекцию. Советую посмотреть фильм в таком стиле Мертвый снег!
Думал будет говно-кинцо... с банальной концовкой....
Но был удивлен... что 2 часть совсем неплоха и хорошенько продуманный....
От меня твердая 4-ка. из 5
3 -я часть точно будет , только скорей всего обычный триллер с нудной болтовней..
Так что с адским бункером всё кончено
Но был удивлен... что 2 часть совсем неплоха и хорошенько продуманный....
От меня твердая 4-ка. из 5
3 -я часть точно будет , только скорей всего обычный триллер с нудной болтовней..
Так что с адским бункером всё кончено
Явно будет 3 часть! Во второй - "пионерка" Лена(умненькая, сообразительная,настырная), всё-таки злодеев недожала. Абсурдный, но местами зрелищный фильм.Не знаю на кого работает шустрая девица(уж не на "Центр Визенталя"?), но по поступкам, точно чокнутая самоубийца : 3 балла
Осторожно - спойлер!
посмотрев видео, что там вытворяли эти, магнитом шарахнутые, трупы, переться к ним в" гости"!
Я являюсь психологом только в чужой жизни, в своей я псиx
1 часть куда была лучше а это вообще что то не особо впечатлило!
Согласен. СтОит смотреть только первую серию, и додумывать дальше самому что и как. Не хотите портить впечатление о фильме, вторую НЕ смотреть!!!
Antibiotic пишет:
Согласен. СтОит смотреть только первую серию, и додумывать дальше самому что и как. Не хотите портить впечатление о фильме, вторую НЕ смотреть!!!Точнее и не скажешь
Вот с барышней - это сильный ход режиссера. Спецназ погиб а ОНА красава в "алясочке" рубит нечисть фашистскую с пробитой грудью до последнего кадра. Фильм не спасти. Двойка!
Обе части не высший класс, но первая намного лучше оказалась, эту даже не досмотрела.
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Вы конечно извините, но что первая часть, что эта - полная херня
Обе части - убожество. Скучнейший и очень затянутый фильм.
Первая часть - шляпа редкая !!! Вторая наверное не лучше
Не получалось ни у кого кроме Джексона сделать второй фильм лучше первого:. А поскольку эти фильмы снимал не он, то за второй фильм 4 с длииинным минусом.
Но, если честно, то жду третью часть
Но, если честно, то жду третью часть
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011