Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
После 10-летнего тюремного заключения освобожден под честное слово борец-бывший чемпион Национальной Атлетической Ассоциации. Теперь чтобы спасти жизнь другу он должен сделать невозможное для себя, проиграть в серии борцовских поединков в клетке.
я уже кучу фильмов видел с таким же сценарием, первые пару раз было интересно, а остальные пустая трата времени, скучно. Если есть выбор, посмотрите что-то другое.
Фильм лажа полная! игра актеров никакая! сюжета можно сказать нет!если не хотите терять время зря не смотрите этот отстой!Оценка 2, больше поставить рука не поднимается!!Посмотрите лучше фильмы "Кровь и кость" и "Неоспоримый" обе части! это высшие фильмы!!!
я уже кучу фильмов видел с таким же сценарием, первые пару раз было интересно, а остальные пустая трата времени, скучно. Если есть выбор, посмотрите что-то другое.
Фильм не понравился ожидал большего Как-то все сумбурно и быстро, как будто из сценария удалили примерно 2/3 текста, причем просто удалили, а не сократили/сжали. Игра актеров далека от совершенства. Бандиты - сплошное клеше. Бои не зрелищны. Но вцелом, лучше наших бандитских сериалов
bonalno_dimon, у нас были указаны оба названия, как и сейчас поиск сработает если искать по обоим, но не смотря на то что "Боксер" - официальное адаптированное название, второе, действительно, является дословным переводом и подходит намного больше.
Из фильма я почерпнул 2 довольно интересных факта: 1) русские, оказывается, ВСЕГДА нечестно дерутся (ну, применяют запрещенные препараты, трут себе перчатки всякой кАкой, дабы лишить соперника зрения); 2) Россия сменила флаг, ребята!!! Дааа, у нас теперь, не бело-сине-красный, а бело-красно-синий! Это отчетливо видно на плече у Андрея Ступина - "русского" бойца.