Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Будем ждать качества - детишкам такую копию ставить нельзя, слишком мульт любим ими
Да вот только когда оно будет.Я готов поспорить что ни месяц,ни два.P.S. судя по трейлеру мультфильм уже тянет на высокую оценку!
я бы сказал наоборот: судя по трейлеру как раз кажется что как-то все банально, скучно, предсказуемо и не интересно... но, сходив в кино, понимаешь, что трейлерам ВООБЩЕ ВЕРИТЬ НЕЛЬЗЯ
Рекомендую)))) Дети будут в восторге!)) Отличный уровень 3D! Не раздумывая, идите в кино! Оно того стоит!)) Новые персонажи - хорошо продуманные типажи с оригинальными характерами) Очень ярко, музыкально и с отличным юмором) Оченится по достоинству и детьми и взрослыми!
"Мада чего?!" Урррра! Давно ждал продолжения моего любимого мульта! Если получиться схожу в кино на 3Д. Вот только в трейлере я голос К.Хабенского не узнал, какой-то не его, странно!.....
Шел в кино с мыслью, ну вот очередное продолжение.И начало мульта даже стало потверждать мои опасения. Но постепенно сюжет начал разворачиваться и, что интересно ни один из персонаже не перетягивал одеяло на себя.Отличный семейный фильм, сходите в кино не пожалеете