Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мадагаскар 3
Мультфильмы: Мадагаскар 3 / Madagascar 3: Europe's Most Wanted (2012) Подробнее
Лев Алекс, зебра Марти, жираф Мелман и бегемот Глория присоединяются к бродячему цирку, в надежде вернуться в Нью-Йорк.
Мадагаскар 3

Улыбайтесь!
Будем ждать качества - детишкам такую копию ставить нельзя, слишком мульт любим ими

Евгений_Король_Ночи пишет:
Будем ждать качества - детишкам такую копию ставить нельзя, слишком мульт любим имиДа вот только когда оно будет.Я готов поспорить что ни месяц,ни два.P.S. судя по трейлеру мультфильм уже тянет на высокую оценку!![]()

Jedem das Seine.
ReD_RaZoR пишет:
Евгений_Король_Ночи пишет:Будем ждать качества - детишкам такую копию ставить нельзя, слишком мульт любим имиДа вот только когда оно будет.Я готов поспорить что ни месяц,ни два.P.S. судя по трейлеру мультфильм уже тянет на высокую оценку!![]()
я бы сказал наоборот: судя по трейлеру как раз кажется что как-то все банально, скучно, предсказуемо и не интересно... но, сходив в кино, понимаешь, что трейлерам ВООБЩЕ ВЕРИТЬ НЕЛЬЗЯ
Каждому своё.
Давайте уважать чужое мнение.
Давайте уважать чужое мнение.

Смотрела в кинотеатре в 3D,оч понравился.Как мне показалось,что это самая интересная часть!!!!

Смотрел в кинотеатре в 3D. Отличный, красочный мультфильм. Много шуток, музыки, новых зверушек. Куда лучше второй части. 5

Рекомендую)))) Дети будут в восторге!)) Отличный уровень 3D! Не раздумывая, идите в кино! Оно того стоит!)) Новые персонажи - хорошо продуманные типажи с оригинальными характерами) Очень ярко, музыкально и с отличным юмором) Оченится по достоинству и детьми и взрослыми!
мульт отпадный 5 от меня ! рекомендую сходить в кино!
Качество гвн... звук из кинотеатра не теряйте время на скачивание

мульт просто оху***н, других слов просто нет!

"Мада чего?!"
Урррра!
Давно ждал продолжения моего любимого мульта! Если получиться схожу в кино на 3Д.
Вот только в трейлере я голос К.Хабенского не узнал, какой-то не его, странно!.....
Урррра!
Давно ждал продолжения моего любимого мульта! Если получиться схожу в кино на 3Д.
Вот только в трейлере я голос К.Хабенского не узнал, какой-то не его, странно!.....

Ходили с девушкой в кино, не очнь люблю мульты, но эта часть обоим очнь понравилась
от нас твердое 5ть
от нас твердое 5ть

Шел в кино с мыслью, ну вот очередное продолжение.И начало мульта даже стало потверждать мои опасения. Но постепенно сюжет начал разворачиваться и, что интересно ни один из персонаже не перетягивал одеяло на себя.Отличный семейный фильм, сходите в кино не пожалеете

teapka пишет:
Качество гвн... звук из кинотеатра не теряйте время на скачивание![]()
![]()
![]()
ходи в кино....

мультфильм просто супер!) Смотрела в кино))) Очень довольна! Обязательно скачаю и посмотрю ещё раз.
+5
+5
лучшая часть из всех.
очень красочный и яркий мультфильм.
только 5
очень красочный и яркий мультфильм.
только 5

Мультик СУПЕР!!!!! Смотрела с ребёнком в кинотеатре в 3D, нам очень понравился,ничем не хуже предидущих частей

Отличный мультик
смотрели с подругой в кинотеатре ржали как не нормальные
и потом несколько дней его вспоминали
смотрели с подругой в кинотеатре ржали как не нормальные
и потом несколько дней его вспоминали

+1
-3
Не знаю, какое качество в инете - а в кинотеатре смотрел. Первые 2 части как-то не впечатлили... А вот 3-я супер.

в лучших традициях мадагаскара, отличное продолжение. ждем ледниковый период 4

мульт до 12 лет!!! тупой не продуманный скучный.. но есть пару смешных моментов, а так только детей порадовать.. 2+

Мультфильм шикарный,насмеялись всласть,всем советую посмотреть.

Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может.
Вау:) Неужели вышел, неужели продолжение:))) ЖДу качество, я уверен что мульт лучший что не есть:)) Блин, даже настроение поднялось от того что есть продолжение:) Офигительный мульт.
Скрытый текст
Один не разберёт, чем пахнут розы…
Другой из горьких трав добудет мёд,
Дай хлеба одному - навек запомнит…
Другому жизнь пожертвуй - не поймёт.
(Омар Хайям)
Другой из горьких трав добудет мёд,
Дай хлеба одному - навек запомнит…
Другому жизнь пожертвуй - не поймёт.
(Омар Хайям)

Отлично,даже скажу больше СУПЕР
Красочно,красиво и отличный юмор.Всё на высоте
Красочно,красиво и отличный юмор.Всё на высоте

смотрели в кинотеатре, смеялись до слез весь мульт!
это лучшая из всех частей!
это лучшая из всех частей!

Отличный мультфильм,ребёнок был в восторге

Не судите сериал по 1-2 сериям
И что теперь всегда торренты будут удалятся?

СУПЕРПУПЕРСКИЙ МУЛЬТФИЛЬМ!!!!

Мульт БЕСПОДОБНЫЙ!!!! Однозначно лучше первых двух частей! Смотрели с детьми в кинотеатре в 3D- устали смеяться

Мульт офигенный! Такой интересный, а 3D вообще что то, столько моментов когда на тебя что то летит! В кино смотрел, смеялся!!!
Много смешных моментов и сюжет классный, в том же стиле, но на 20 % мне эта часть больше нравится!
Много смешных моментов и сюжет классный, в том же стиле, но на 20 % мне эта часть больше нравится!

Блин,да когда-же там выход в DVD написали бы!

BenDeros, написали бы, если бы знали, на Кинопоиске не указана дата, скорее всего создатели еще не огласили дату выхода DVD. Но, думаю DVD выйдет нескоро...

Смотрела в кино. Обалденный фильм, море позитивных эмоций! Очень весёлый фильм Особенно понравился момент представления под музыку Кэти Перри. От избытка чувств хотелось встать, захлопать в ладоши и закричать "Браво!".
Потрясающий мультфильм, всем рекомендую. В конце тоже прямо хотелось заплакать. Всем рекомендую! =)
Потрясающий мультфильм, всем рекомендую. В конце тоже прямо хотелось заплакать. Всем рекомендую! =)

мы все рождены,чтобы умереть!
с 1ч не сравнится

Очень понравился мульт!В 3D смотрится просто изумительно..
Смотрите-не пожалеете!
Смотрите-не пожалеете!

Мультик очень классный!!!Мне кажется что лучше даже чем предыдущие части
Обязательно надо смотреть!
Обязательно надо смотреть!

+10
-18
Ходили с женой и сыном 4х лет. Мультфильм ни о чем. Шутки притянуты за уши, скорее, рассчитаны на взрослых выросших на юморе от Disney и pixar. Единственная компания во всем зале, обложенная popcorn, чипсами и пивом, ржала (не смеялась, а именно ржала), надрывая живот. За пол часа до окончания мультфильма, сын взял нас за руки и сказал, - мама, папа, мультик плохой, пойдём отсюда. Не без удовольствия, по просьбе юного критика, мы покинули кинозал. Жалею о потраченном времени

Вообще первая часть самая классная. Потом - это уже санта-барбара.
Хороший, яркий мультик, на один раз. Если вдуматься, то ни о чем. Не хочу продолжения, пора бы остановиться уже, хватит.
7 из 10
Хороший, яркий мультик, на один раз. Если вдуматься, то ни о чем. Не хочу продолжения, пора бы остановиться уже, хватит.
7 из 10

Chas64 пишет:
Ходили с женой и сыном 4х лет. Мультфильм ни о чем. Шутки притянуты за уши, скорее, рассчитаны на взрослых выросших на юморе от Disney и pixar. Единственная компания во всем зале, обложенная popcorn, чипсами и пивом, ржала (не смеялась, а именно ржала), надрывая живот. За пол часа до окончания мультфильма, сын взял нас за руки и сказал, - мама, папа, мультик плохой, пойдём отсюда. Не без удовольствия, по просьбе юного критика, мы покинули кинозал. Жалею о потраченном времени![]()
Полностью согласен с Вами.

А мне мульт не понравился....
предыдущие части намного интереснее были...а под этот даже уснул и 3Д не помогло.
Так все банально предсказуемо...
Над предыдущими больше смеялся...
Увы..но от меня 2 балла!!
предыдущие части намного интереснее были...а под этот даже уснул и 3Д не помогло.
Так все банально предсказуемо...
Над предыдущими больше смеялся...
Увы..но от меня 2 балла!!

Получше 2 части, а первая обе переплюнула!

1 и 2ю часть оч люблю, но эта что то совсем не понравилась((

Много негативных отзывов, а рейтинг 4.80, не пойму, стоит ли смотреть?

а почему у меня написано "Торренты удалены по требованию правообладателя"
????? таким образом я не могу посмотреть мультик и многие фильмы!
????? таким образом я не могу посмотреть мультик и многие фильмы!

Потому и написано что причина указана.

Daniel пишет:
Много негативных отзывов, а рейтинг 4.80, не пойму, стоит ли смотреть?![]()
Смотреть стоит, неожиданно интересно и весело, "Ледниковый период" разочаровал, а здесь реально правильный рейтинг
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011