Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Будем ждать качества - детишкам такую копию ставить нельзя, слишком мульт любим ими
Да вот только когда оно будет.Я готов поспорить что ни месяц,ни два.P.S. судя по трейлеру мультфильм уже тянет на высокую оценку!
я бы сказал наоборот: судя по трейлеру как раз кажется что как-то все банально, скучно, предсказуемо и не интересно... но, сходив в кино, понимаешь, что трейлерам ВООБЩЕ ВЕРИТЬ НЕЛЬЗЯ
Рекомендую)))) Дети будут в восторге!)) Отличный уровень 3D! Не раздумывая, идите в кино! Оно того стоит!)) Новые персонажи - хорошо продуманные типажи с оригинальными характерами) Очень ярко, музыкально и с отличным юмором) Оченится по достоинству и детьми и взрослыми!
"Мада чего?!" Урррра! Давно ждал продолжения моего любимого мульта! Если получиться схожу в кино на 3Д. Вот только в трейлере я голос К.Хабенского не узнал, какой-то не его, странно!.....
Шел в кино с мыслью, ну вот очередное продолжение.И начало мульта даже стало потверждать мои опасения. Но постепенно сюжет начал разворачиваться и, что интересно ни один из персонаже не перетягивал одеяло на себя.Отличный семейный фильм, сходите в кино не пожалеете
Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может.
15 Июнь 2012 10:45
+0
-0
Вау:) Неужели вышел, неужели продолжение:))) ЖДу качество, я уверен что мульт лучший что не есть:)) Блин, даже настроение поднялось от того что есть продолжение:) Офигительный мульт.
Один не разберёт, чем пахнут розы… Другой из горьких трав добудет мёд, Дай хлеба одному - навек запомнит… Другому жизнь пожертвуй - не поймёт. (Омар Хайям)
Мульт офигенный! Такой интересный, а 3D вообще что то, столько моментов когда на тебя что то летит! В кино смотрел, смеялся!!! Много смешных моментов и сюжет классный, в том же стиле, но на 20 % мне эта часть больше нравится!
BenDeros, написали бы, если бы знали, на Кинопоиске не указана дата, скорее всего создатели еще не огласили дату выхода DVD. Но, думаю DVD выйдет нескоро...
Смотрела в кино. Обалденный фильм, море позитивных эмоций! Очень весёлый фильм Особенно понравился момент представления под музыку Кэти Перри. От избытка чувств хотелось встать, захлопать в ладоши и закричать "Браво!". Потрясающий мультфильм, всем рекомендую. В конце тоже прямо хотелось заплакать. Всем рекомендую! =)
Ходили с женой и сыном 4х лет. Мультфильм ни о чем. Шутки притянуты за уши, скорее, рассчитаны на взрослых выросших на юморе от Disney и pixar. Единственная компания во всем зале, обложенная popcorn, чипсами и пивом, ржала (не смеялась, а именно ржала), надрывая живот. За пол часа до окончания мультфильма, сын взял нас за руки и сказал, - мама, папа, мультик плохой, пойдём отсюда. Не без удовольствия, по просьбе юного критика, мы покинули кинозал. Жалею о потраченном времени
Вообще первая часть самая классная. Потом - это уже санта-барбара. Хороший, яркий мультик, на один раз. Если вдуматься, то ни о чем. Не хочу продолжения, пора бы остановиться уже, хватит. 7 из 10
Ходили с женой и сыном 4х лет. Мультфильм ни о чем. Шутки притянуты за уши, скорее, рассчитаны на взрослых выросших на юморе от Disney и pixar. Единственная компания во всем зале, обложенная popcorn, чипсами и пивом, ржала (не смеялась, а именно ржала), надрывая живот. За пол часа до окончания мультфильма, сын взял нас за руки и сказал, - мама, папа, мультик плохой, пойдём отсюда. Не без удовольствия, по просьбе юного критика, мы покинули кинозал. Жалею о потраченном времени
А мне мульт не понравился.... предыдущие части намного интереснее были...а под этот даже уснул и 3Д не помогло. Так все банально предсказуемо... Над предыдущими больше смеялся... Увы..но от меня 2 балла!!