Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Молодой начинающий повар пытается изменить жизненный устой и предпочтения уже известного «звёздного» шеф-повара, и это упрямство и упорство делает из молодого человека настоящего короля кухни!
Мне фильм понравился, вообще французский кинематограф - это отдельная история, комедии у них получаются какие-то уютные что ли, такие добрые, с тонким юмором. А этот фильм получился ещё и вкусненьким! Жан Рено любое кино украсит!
Жан Рено как всегда на высоте,да и все актёры справились отлично.Фильм подходит для семейного просмотра,комедийных моментов маловато,но всё равно приятно было посмотреть.Лёгкий и не напрягающий ,ставлю 4
Очень понравился фильм, легкий, с небольшим юморком, подойдет для просмотра как в компании так и вечерком когда нечего смотреть по телеку, хороший добрый французкий фильм
Решила посмотреть исключительно из-за Жана Рено. Но и сам фильм оказался милым. .....французская кухня, гениальный шеф-повар, сбывающиеся мечты..... Я приятно провела время !
Решила посмотреть исключительно из-за Жана Рено. Но и сам фильм оказался милым. .....французская кухня, гениальный шеф-повар, сбывающиеся мечты..... Я приятно провел время !
Жан Рено,как всегда радует,великолепный актер. Фильм получился довольно интересный, и позитивный,вечерком не даст загрустить, то что доктор прописал...
Видимо, я единственный, на кого этот фильм не произвёл впечатления. Пусть так. Сегодня от былого величия французской гастрономии остаётся всё меньше и меньше. Кулинары во Франции и не только, вынуждены отказываться от старых традиций и переходить на рельсы новых технологий обработки продуктов (я не о молекулярной кухне) и снижения себестоимости блюд. Этим незатейливым кино французы пытаются напомнить миру и самим себе, что типа ещё не всё потеряно. Сама идейная составляющая весьма интересна, не балуют нас хорошими фильмами о haute-cuisine. Но как она реализована? Фильм получился слащавым, предсказуемым, пустым и не по-смешному придурковатым. Вплетение молекулярной кухни (как "врага" традиционной кулинарии) в сюжетную линию кажется полностью надуманным и никчемным. Жан Рено заметно сдал в сравнении с прошлыми картинами, причем и как актер тоже. Микаэль Юн явно не смотрится главным героем в этой расстановке. P.S. Далеко не каждое французское вино хорошее, как и французский ресторан и французское кино. Увы, этот фильм в когорте далеко не лучших. Уж лучше мультик "Рататуй" пересмотреть - гораздо веселее, интереснее и искреннее!
Честно не понимаю почему у фильма такая оценка высокая, 3 не больше. Ничего прикольного и смешного я здесь не увидела. Мне очень нравиться Жан Рено, но не в этом фильме.
Приятное кино для легкого семейного просмотра. Да, сюжет также очень легкий и интриги не ждите. Но этому фильму интрига и не нужна. Важен процесс. А с этим у него все в порядке.
Cейчас на форуме:
id504900337, Beil, kunox777, Алена Саблина
, всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Тестовое сообщение
Внимание
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.