Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мне главная героиня в исполнении Аманды Бертон показалась очень уж занудной.. Оттого, через силу посмотрев что-то из 1 сезона, сразу перешел к 8-му где они вводят новых актеров на главные роли, в частности, Эмилию Фокс.. После этого смотреть стало веселее
Ясно, что это субъективно. Но я об этом сериале много раньше слышал, и ожидал несколько большего...
А остальное после 14 сезона в России что-ли не показывали? Может я плохо в интернете искала или действительно больше ничего на русский не переведено? Подскажите !!!
Как-то начало с Амандой Бертон смотрелось ни шатко, ни валко... Личная жизнь, интриги. расследования. Ну как-то на сериал похоже с жизнью главной героини. Труп один обычно... Включила 10-й сезон - НА!!! Вывалили в первой же серии неимоверное количество трупов, в разных способах умертвления, полных, частичных, частично целых, целых частично, потом показалось видимо мало - добавили свинок (ну не живых - и то спасибо) и рубили их части мачете, смачно и с интересом. В течении все времени, если зритель скучал (если и были таковые) чтобы он, зритель, вдруг не заснул постоянно идет перебивка кадрами трупов и так и сяк и наперекосяк. Потом почти лицами утыкание в тела и разглчывание их пристально и со вкусом, далее наливание в емкости содержимого желудков (я, конечно, не здала что это винище) и нюхание этих стаканов. Может они лично и органолептические (ну то есть на вкус) исследования проводячт? А в довершении этого праздника жизни и болезь заразная - как вишенка на торте!!! Смотрите люди добрые, я не смогла!!! Адье свидетели безмолвные и исследователи их вполне с речью...