Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Вторая Мировая война подходит к концу. Тяжелые затяжные бои изматывают обе стороны. Но чем увереннее наступают советские войска, тем чаще на полях сражений появляется огромным неуязвимый немецкий танк «Белый Тигр». Внезапно возникает он в дыму сражений, безжалостно расстреливает своих противников и неожиданно исчезает. Советское командование решает для борьбы с «Белым Тигром» создать особый танк — специальную модель Т-34.
Очередное продолжительное ожидание и, к сожалению, очередное разочарование. У фильма, на мой взгляд, три основных пробела: - главный герой очень слабо напоминает PzKpfw VI «Tiger»; - может, внести в сюжетную линию филосовскую концовку была изначально задумана режиссером, но сложилось впечатление, что ближе к завершению съемок фильма у создателей либо не хватило денег, либо фантазии, чтобы завершить неплохо начатую историю; - я ни разу не встречал такого "дубового" актерского состава - как на подбор: Кейтель, Гитлер (просто ужас), Жуков... Жаль, идея (снять фильм, где главные герои - танки, я такого не встречал, с элементами мистики) изначально выглядела многообещающе, но, как всегда...
Работа очень интересная.У такого фильма должна быть концовка в голове у зрителя.Да согласен,что актерский ансамбль не в"плюсах",но он играет и звучит.Есть конечно "ляпы",но это мелочи.Этот фильм рекомендую смотреть зрячему зрителю.Конечно же его к себе в коллекцию.
я всегда уважал режиссеров снимающих фильмы о войне. русской войне. конечно фильм с элементами мистики. но финал-это не пропаганда фашизма, а четкое откровение Гитлера," Я ДЕЛАЛ ПРОТИВ РОССИИ ТО, ХОТЕЛА ВСЯ ЕВРОПА!!!! А СТАЛИН_НЕ ДАЛ ЕМУ!!!! И ПОГАНОЙ ЕВРОПЕ ЭТОЙ ВОЗМОЖНОСТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЭТОТ ФИЛЬМ-ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!Люди, будьте БДИТЕЛЬНЫ!!!!!!(Ю. Фучек)
Очень страный фильм появился во времена когда нужны достоверные фильмы про ВОВ. Сюжет ужасен, игра актёров никакая, массовая сцена с Т34 (85) просто ужасна, местами видно что это не танк а уродливый макет. 1-, таких фильмов!!!!!!!!!!!