Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Притворись моим мужем / You May Not Kiss the Bride (2011)
Подробнее
Скромному фотографу Брайану Лайтхаусу не повезло. Совершенно неожиданно он оказался в долгу перед обосновавшимся в США хорватским криминальным авторитетом Вадиком Никитиным. Теперь Брайану нужно жениться на дочери бандита Маше, чтобы та смогла беспрепятственно получить американское гражданство, а потом спокойно развестись.
Глупый и не смешной фильм. По всем параметрам тянет только на категорию "b". Роб Шнайдер смешон, в плохом смысле этого слова, актер повзрослел в годах, но не в игре. Остальные актеры - серая безэмоциональная масса. Жаль потраченного времени.
Пересмотрел не мало комедий, и скажу что комедийного в этом фильме мало, почти нет, Роб Шнайдер тут вообще идиот какой то, не ублюдский фильм конечно, как кто тот тут вырозился, посмотреть можно раз, ну на тройку фильм!
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
02 Янв. 2013 14:10
+1
-0
Симпатичные девушка и молодой человек в главных ролях ну и Шнайдер плюсом к ним, и громила из фильмов по типу Большой куш - Карты деньги два ствола. все достоинства фильма. Ни разу не заставил меня по моему даже улыбнуться этот фильм. оценка 3+, четвёрки не заслуживает. "Притворись жинкой" всяко реще. "Ich Will" ниже писал что этот лучше, но я и все остальные категорически не согласны
Приятненькая комедь. Просто замечательная ! Видали много тупоголовых комедий, но это туда не относится. Кому не ндравится - не смотреть. Понравилась .Очень даже ничего и с мелодраматическим уклоном. 5 Баллов.
я ни разу не засмеялась за весь фильм, непонятно почему это называется комедией. Очень дешевое и тупое кино, игра актеров, режиссерская и операторская работа без комментариев.. даже если вам уже совсем нечего смотреть, не стоит тратить свое время на этот фильм, лучше посмотреть что-нибудь что уже смотрели
Прикольная комедия , можно посмеяться, хорошие актеры, плюс красивая природа, ну и девочки симпотные, все есть, чтобы приятно провести время за просмотром этого фильма. От меня 5/5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!