Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 305 спартанцев
Фильмы: 305 спартанцев / 305 (2008) Подробнее
В самом начале спартанцев было 305, но выделились из этого числа всего 5. Как раз именно о них и фильм. Отряд, созданный из этих 5 спартанцев, получает важное задание – охранять козью тропу. Однако даже вся их отвага и героизм не смогли помочь им в этом нелегком деле. Чтобы не возвращаться обратно, боясь позора, вся эта честная компания открывает свой ресторан, где благополучно отсиживается, забыв обо всем. В один прекрасный момент спокойной жизни приходит конец и спартанцы должны вспомнить, кем они являются на самом деле.
305 спартанцев
бля а хочца посмареть!!!!))) НавеРНА СачАю0)0 если чё солЬю нАх)))

Старо , для комедии не чего смешного ,лучший оригинал фильма смотреть мой ответ 3 балла.

Для интереса скачал фильм Bit Torentom, почему то готовый файл системой не распознаётся.Кодеки стоят все.Какая можетбыть причина???

Я уже разобрался!!!
Не качайте этот фильм, он тупой и дурацкий. Предпреждаю всех свох друзей не тратьте зря время, ато будете 1 год качать, а потом 2 сек. удалять.

Cредний фильм. На любителя или колекционера:)

ненавижу!!
Мне жаль того человека,который посмотрев этот фильм,после увидит "300 Спартанцев",и будет смеятся.
Я не люблю американцев,потому-что они сами себя не любят.Сняли хороший фильм(Это не их История,своей нет)"300 Спартанцев",а потом посмеялись.

+8
-5
Мне как-то от одного описания стало понятно, что сняли фуфло, по комментам понял, что не ошибся...

редкостный идиот мог снять этот фильм. по башке дать надо.

этот фильм предстовляет мнение о режесёре,наверно он такойже идеот как его грёбаное кино----1

у меня почему-то не грузит фильм =( пишет: невозможно загрузить "305 спартанцев- 305(2008)DVDRip.torrent" Invalid torrent file! что это значит и как мне загрузить кино??!!!

я его смотрел её раз охота поэтому скачиваю

кпц фильм... такой перевод, чуть не уснул

Сразу качать не буду, наверное ещё хуже, чем "Знакомство со спартанцми.

достаточно было ролика )
незнаю под чем это снимали,но бюджет в 10 $ это очень много,сократить и не поганить кинематограф!!!!!!!!!!!!!!!
незнаю под чем это снимали,но бюджет в 10 $ это очень много,сократить и не поганить кинематограф!!!!!!!!!!!!!!!

жалкая паразит-пародия на хороший фильм
Шедевр имхо!
а если честно его хоть один человек смотрел? хотя такие фильмы наверное в психушке показывают
а если честно его хоть один человек смотрел? хотя такие фильмы наверное в психушке показывают

я думаю надо было остановится на "знакомство со спартанцами",а вобще большое число породий(пускай даже плохих)говорит о том что оригинал реально хороший.

гамно пипец какое ,хватает трейлера

Чтобы сделать пародию на хороший фильм, нужно быть хорошим режиссёром. Фуфло.
Посмотрите лучше "300 Арийцев". Вот это ржака!
Посмотрите лучше "300 Арийцев". Вот это ржака!

Если честно фильм полное гг, как то почитал коменты не поверил что фильм хрень, но скачав и промотав чуток понял что полный бред, зря качал, потратил время, и еще перевод отвратительный... Мой совет: Не качатЕ...

.Вопрос сколько надо выкурить косяков чтоб такое сварганить?!Видать мноооого ибо 1 явно было мало....ппц....позырил как то 5 минут и чуть не сблеванул.

Комментировать нечего, качать такой кал нельзя, лучше посмотрите "Meet the spartans" ... а те кто видел гляньте еще разок... всяко лучше чем на это г время тратить
Ну да, это вам не "Горячие головы"!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011