Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Дождись темноты / Wait until dark (1967)
Подробнее
В дом Сьюзи, недавно ослепшей в результате автокатастрофы, попадает тряпичная кукла, в которую наркоторговцы зашили крупную партию героина. Содержимое куклы очень хотят заполучить бандиты во главе с убийцей-психопатом Роутом. Слепая девушка беззащитна, лишь в темноте их шансы могут относительно уравняться, поэтому единственная надежда Сьюзи — дождаться темноты
Долго не решался смотреть, т.к. редко смотрю, то что старше меня. Однако кино очень понравилось. Смотрел с огромным удовольствием с начала до конца. Какая же все-таки классная Одри Хэпбёрн, и сюжет интересный
Одно из двух – либо рядовая экранизация хорошей пьесы, либо наоборот (что вероятнее). Постановка добротная, игра - не придерёшься. Особенно приятно и интересно смотреть, конечно, на Одри – у неё снова, "по-фирменному", получился очень светлый образ. Наши тоже старались, дубляж хороший, но акустику этого камерного триллера убили напрочь. О просмотре не жалею, понравился, но в целом очень сомнительные и интрига, и злодеи. Определённо примечателен актёрским составом.
Фильм понравился - игра Одри стоила просмотра. Ее образ наполнил эту картину чистым светом, ее героине нельзя не поверить! И действительно правильно выразилась девчушка: женщина просто заблестела, когда мы узнали ее ближе. И отношения женщины с ребенком интересны, думаю именно так может вести себя такого возраста ребенок. А вот злодеи все же нелепо смотрелись, но в целом фильму ставлю 8 из 10.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.
Какая гармония прекрасной игры, напряженного детективного сюжета, мрачно-нуарной атмосферы и достойной операторской работы! Замечательный фильм, успевший стать классикой, 9/10.
Мне кажется, современного зрителя в данном кино может растрогать лишь Одри Хёпборн. Во всем остальном фильм, как триллер, безнадежно устарел. После него уже наснимали такого, что эти три бандита выглядят как-то опереточно. Не знаю, мне смотреть было неинтересно. Ничем не зацепил.
Фильм хороший, держал напряжение до конца! Отличный триллер...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
Angel Destiny, energie.mylo@gmail.com
, всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.