Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Анаконда 4: Кровавый След
Фильмы: Анаконда 4: Кровавый След / Anaconda 4: Trail of Blood (2009) Подробнее
Продолжение истории про ужасное существо, огромную змею – анаконду. Страшные легенды об этом существе не дают спокойно спать группе исследователей. Однажды, они решают отправиться в страну Анаконды и рискуют никогда не покинуть царство змей. Огромные змеи не упускают возможности проучить непрошенных гостей, которые своими бесконечными экспедициями не дают им покоя. Группа путешественников отправляется в джунгли, чтобы найти трофей, который может принести им богатство. Однако, анаконды не допустят забрать трофей…
- 1
- 2
Анаконда 4: Кровавый След
Кто смотрел, отпишитесь как фильм!!!
И вообще может DVDRip весить 697 Мб??????
И вообще может DVDRip весить 697 Мб??????
[+] [-]
15 минут я смотрел этот фильм а потом просто промотал фильм фуфло по сравнению с 1 и 2 частью.сразу видно что бюджет был маленький.не советую качать
Что 1я ,что 2я ,что3я,что4я часть! Все сплошное гавно!!!!!
Низачто не качайте! Неужели режисерам хватит говна в голове снять еще нах и 5 часть?
Низачто не качайте! Неужели режисерам хватит говна в голове снять еще нах и 5 часть?
Это самое тупое гавно из всего того гавна которое я когда-либо смотрел:flood2::gavno:
И вообще змеи нам мультяшные...
я даже менуты не стал смотреть(просто про матал)-вообще не понравился:beeee1:
самые лучшие части это 1-ая и 2-ая.
качайте их:cool:):
И вообще змеи нам мультяшные...
я даже менуты не стал смотреть(просто про матал)-вообще не понравился:beeee1:
самые лучшие части это 1-ая и 2-ая.
качайте их:cool:):
Мутотень и довольно предсказуемо ::]
Господа,вам уже все приелось,что-то вам все овно ,нельзя так.
:gavno: полное:gavno: :kaka:
посмотрев Анаконду два - ты уснешь сперва,
посмотрев Анаконду три - смотри снова не засни,
посмотрев Анаконду четыре - понимаешь, что все режиссеры дебилы,
в ожидании Анаконды пять - можно повторять стих опять.
когда же прекратять издеваться над бедным зрителем ...кол, еще раз кол и еще раз кол.
посмотрев Анаконду три - смотри снова не засни,
посмотрев Анаконду четыре - понимаешь, что все режиссеры дебилы,
в ожидании Анаконды пять - можно повторять стих опять.
когда же прекратять издеваться над бедным зрителем ...кол, еще раз кол и еще раз кол.
мммммм ну скачаем посморим...
Я в шоке, как можно было снять такую фигню. Полный бред.
яркий пример того, когда вместо того чтобы снимать многосерийное гавно нужно было остановиться на 1-ой части!!!!
Да где они денег взяли на токое?
хрень полнейшая
реально надоели уже эти тупые мелкобюджетки,так надоело это всё,я этот фильм не смотрел,мне хватило анаконды3
Люди!Не тратьте своё время на этот бред!Фильм заключается в беготне!Целый фильм они там просто бегают!Сама АНАКОНДА это ужас...Актёры вместо того чтобы кричать или плакать ,когда анаконда напала на них СМЕЮТСЯ!
Хрень полная, гавно, вообще шляпа.
Мне нравится как меняются названия у фильма... Кровавый след... ого ого должно захватить, а на деле чушь.
по сравнению с остальными частями,-рядом не валялась
нет остоновились бы на 2 ,нет сняли 3,которая так себе , и на 4 провалились по полной
обязательно скачайте этот "супер-фильм". При просмотре запаситесь Тазиком
ДребУдень полная.
Я поражаюсь,у киношников ни мозгов,ни фантазии.Делают из бедных ползающих,шипящих,зубастых зверушек каких-то монстров.Сняли бы для разнообразия фильм про скунса-террориста,наводящего ужас на Нью-Йорк,или про маньячного кота.
Пиратская подделка под первые 2 части !
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2