Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гранд отель

Поиск по форуму

Сериалы: Гранд отель / Gran Hotel (2011) Подробнее

Действие происходит в 1905 году. Молодой человек Хулио приезжает в идиллическое место Гран Отель, где он будет расследовать исчезновение своей сестры, притворившись официантом. Но на пути его расследования встретится Алисия Аларкон, член семьи, которая владеет отелем и которая станет единственным человеком, готовым помочь ему раскрыть правду. Между ними начнется невозможная история любви. Им мешает то обстоятельство, что Алисия помолвлена с Диего, амбициозным юношей, который готов на все, чтобы стать директором Гран Отеля.

Гранд отель
ТЕНЬ
Новичок
+11
-7
47
Привет всем!
Сериал на любителя. В принципе мне понравился. Надеюсь, продолжение будет.
Удалить
rio.am
Новичок
+24
-10
8
По телевезору посмотрела только половину серий.Фильм понравился.Вот хочу скачать и досмотреть чем же фильм закончился
Удалить
OL*CHIK
Продвинутый
+87
-44
43
Замечательный сериал! Каждая серия интригует и интригует. На игру актеров приятно смотреть! Очень хотелось бы увидеть продолжение. :smile19:
Удалить
☢ Alex12 ☢
Серебряный
+156
-22
30
Кто то в курсе когда продолжение??
Удалить
vale4ka
Новичок
+0
-0
Сериал очень понравился. Надеюсь на продолжение!??
Удалить
OL*CHIK
Продвинутый
+87
-44
43
Второй сезон обещают начать показывать в сентябре!
Удалить
Frall
Новичок
+56
-41
5
Ваще не собирался его смотреть по идейным соображениям =) но вторая половина настояла и чет захватил меня этот сериал...игра актеров, костюмы, сюжетная линия...от меня - отлично!
Удалить
лялька
Новичок
+53
-32
457
Очень долго откладывала просмотр данного фильма,а зря захватил с первой минуты.Великолепная игра актеров, смазливый главный герой и все это на фоне красивейшего здания.СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!!!!!!!!
Удалить
:smile310:
Shamali
Эксперт
+501
-318
44
Очень даже хороший сериал в своём жанре. В стиле испанцев - есть у них какой-то свой почерк. Ну и как всегда -интрига, любовь, тайны, детективная линия...Захватил с первой серии. Хорошо отдыхать от экшенов на таких фильмах. Рекомендую. Актёры радуют глаз и игра отличная. Очень хорошо продуманы декорации, костюмы. Всё качественно. Понравилось, что сюжет не размазан, есть своя динамика. :smile19:
Удалить
Shamali
Эксперт
+501
-318
44
OL*CHIK пишет:

А откуда знаете? Было бы, конечно, классно увидеть продолжение!
Удалить
OL*CHIK
Продвинутый
+87
-44
43
Shamali пишет:
OL*CHIK пишет:

А откуда знаете? Было бы, конечно, классно увидеть продолжение!

Серии в оригинале уже есть, но, к сожалению, перевод ждать и ждать... Где-то читала, что с переводом серии увидим только зимой-весной 2013... Но,возможно, раньше сможем увидеть с субтитрами.
Удалить
Shamali
Эксперт
+501
-318
44
OL*CHIK пишет:
Серии в оригинале уже есть, но, к сожалению, перевод ждать и ждать... Где-то читала, что с переводом серии увидим только зимой-весной 2013... Но,возможно, раньше сможем увидеть с субтитрами.

Некоторые подвязались испанский учить, что бы нетомиться мучительными ожиданиями перевода. но я не из суперфанатов, так что спокойно подожду зиму-весну:smile1:
Удалить
OL*CHIK
Продвинутый
+87
-44
43
Shamali пишет:
OL*CHIK пишет:

Некоторые подвязались испанский учить, что бы нетомиться мучительными ожиданиями перевода. но я не из суперфанатов, так что спокойно подожду зиму-весну:smile1:

Да, я тоже. Тем более можно всегда найти альтернативу сериала. Не один он оказался таким интересным!))
Удалить
Юлечка14
Продвинутый
+94
-65
53
Хороший и интересный сериал!!Можно посмотреть)
Буду ждать перевода!)))
Удалить
Liprewas
Эксперт
+257
-283
119
Красивые актёры и интересный сюжет,сериал притягивает:smile3:
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011