Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В фильме рассказывается четыре истории совершенно разных людей. Первый герой – уставший от жизни человек по имени Эссер. Эссер ходит по улицам своего города и ищет сына, который пропал. Второй герой – Майло. Майло уже тридцать лет и он всё ещё мечтает вернуть свою первую любовь. Третий главный герой – Прист, работающий детективом, который ищет возмездия на улицах метрополиса. Четвёртая главная героиня – Эмилия, она учится на факультете искусств, её работы довольно мрачные и наполненные мыслями о смерти. Все 4 героя должны будут встретиться однажды.
На самом деле, как говориться - фильм на любителя))
Честно сказать в картине смысла нет абсолютно никакого если задуматься
Но сам фильм довольно интересный в плане экранизации - красивое и загадочное переплетение судеб героев, живущих то ли в разных мирах, то ли в одном, но в параллельных реальностях и в конце всего одна пуля всё решает))
Вообщем для тех кто любит психоделику - советую посмотреть))
Задолбали тупорылые вопросы - как вы думаете мне качать его или нет???!!! в душе я не е.у что тебе делать!!! прочти содержание, посмотри треллер, и решай для себя сам....
Задолбали тупорылые вопросы - как вы думаете мне качать его или нет???!!! в душе я не е.у что тебе делать!!! прочти содержание, посмотри треллер, и решай для себя сам....
Считаю ничего тупорылого в этом вопросе нет, человек пытается обратиться за советом у народа, который смотрел этот фильм так что ничего дебильного в нем точно нет
Посмотрев этот фильм, понял что туповат для такого кино. С таким " профессиональным, закадровым" любой фильм, да что фильм - мультик становится "кино не для всех" или арт-хаус. Перевод испортил все впечатление о фильме - не понравился.
Трудиться - Удел Бога... Халява - Удел Крысы... Вера - к Счастью дорога... Надежда - Единственный Смысл!