Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Нарушая правила / Bending the Rules (2012)
Подробнее
Окружной прокурор настроен снять c должности коррумпированного Ново-Орлеанского полицейского. Однако, события завязываются таким образом, что они становятся бок о бок в борьбе против бандитских группировок.
И почему надо сразу геев оскорблять? Неужели не устали от огранничевания себя?
Кто му же треллер смотреть надо! Там ясно сказанно что фильм про натуралов! И нечего критиковать геев, тем более что они и рядом здесь не стояли!!! Хватит быть ограниченными и помешанными на ненависти и призрении к геям...
Кто му же треллер смотреть надо! Там ясно сказанно что фильм про натуралов! И нечего критиковать геев, тем более что они и рядом здесь не стояли!!! Хватит быть ограниченными и помешанными на ненависти и призрении к геям...
а вот где собака зарыта,теперь будем знать что ты гей-)).только вот не могу понять при чем здесь геиесли ты про нижний комментарий то там написано про пиндостан а не про пи....
а вот где собака зарыта,теперь будем знать что ты гей-)).только вот не могу понять при чем здесь геиесли ты про нижний комментарий то там написано про пиндостан а не про пи....
HEADSHOT а фильм американский большего сказать не могу