Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мизери
Фильмы: Мизери / Misery (1990) Подробнее
Пол Шелтон - известный писатель, с которым популярность сыграла злую шутку. Оказавшись в безвыходном положении, он вынужден принять помощь от незнакомой женщины, которая оказывается горячей поклонницей его творчества. Больной и разбитый писатель даже не представляет, какой опасной для него окажется эта встреча, ведь его новая знакомая ни за что не пожелает расстаться со своим кумиром и сделает всё возможное, чтобы тот остался у неё навсегда...
Мизери
Разговор не очём, хороший фильм, ну и где он, а такт же не мог найти 'токио', бенжамина и прочего,
хули о них говорить если в рейтинге они на первых местах, а в скаченых торентах их нет? - тока раздражает...
хули о них говорить если в рейтинге они на первых местах, а в скаченых торентах их нет? - тока раздражает...
Хорошое кино по Стивину Кингу, игра главного актера превосходная.
Сначала я читал книгу,жутковато!
Затем узнал, что есть фильм, посмотрел! Отлично снят,отлично сыграно !
Смотреть всем советую!
Затем узнал, что есть фильм, посмотрел! Отлично снят,отлично сыграно !
Смотреть всем советую!
Отличная экранизация и прекрасная игра Бэйтс.8*)
5+++++++++++++++++++++++++++
Одна из лучших экранизаций по роману Стивена Кинга. Сценарий прост, одна сюжетная линия, но захватывающий. Основная ноша легла на плечи актеров, они справились с ней блестяще. Фильм не изобилует "грязью" и кровью, но при этой кажется очень реалистичным. Эффект "возрастающего напряжения" на высоте. Фильм безусловно заслуживает 5+!
Очень очень не плохо ,хорошая экранизация
Обожаю Кинга, естественно 5+
она(его поклонница) , была чокнутой.
Фильм на высоте!! СУПЕР!!!
Отличный фильм, очень понравился.
5 из 5
5 из 5
Фильм-жесть, книга-еще большая жесть! Правда,экранизировали не совсем точно, но атмосферу сохранили.
Когда смотрел первый раз, а это было давно...просто офигел...фильм неимеверно крут...
С. Кинг! И этим всё сказано! +5
не видела, но мне многие очень рекомендуют, да и отзовы все хорошие, качаю...
книга очень крута. фильм с ней не сравнится
Смотрела очень давно, еще ребенком была. Фильм впечатлил настолько, что до сих пор в памяти. Однозначно пять
Отличный фильм, смотрела давно и запомнился. Фильм из тех, что производит впечатление!!!
Начала читать книгу. Не дочитала и до середины. Надо фильм посмотреть может он интересней)
Ну вот наконец-то я посмотрела его! И не зря! До сих пор дрож по телу от этой женщины! Играет супер!
Я под сильным впечатлением от фильма! Советую всем посмотреть! Такого я еще не видела! просто бомба!
замечательный и очень интересный фильм! 5!
Отличная игра актёров. Отличный фильм. Сейчас так не снимают.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011