Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Орбитальная станция MS1 — крупнейшая космическая тюрьма, где в анабиозе содержатся тысячи опасных преступников. Ходят слухи, что над погруженными в искусственный сон узниками проводятся противозаконные эксперименты. С расследованием на станцию отправлена комиссия во главе с Эмили Уорнок, дочерью президента США. Неожиданно ситуация выходит из-под контроля, и вся станция оказывается захвачена уголовниками. Спецагент Сноу, несправедливо обвиненный в государственной измене, получает задание проникнуть в самую неприступную тюрьму во Вселенной и спасти Эмили. Это его единственный шанс вернуть себе доброе имя и получить свободу.
Задумка может и не плохая. Побольше бы боевых сцен с хорошей постановкой боёв тогда может что то и получилось бы путёвое. Но получилось не очень. Да и меня убила фраза орбитальная тюрьма под юрисдикцией США которая примет со всех стран отмороженных напрочь. Думал что только Америкосы снимают такой бред ан нет и Европа туда же. В общем ни черта не вышло кинишко то да и спецэффекты на 2.
Путешественник во времени подкачался,одолжил у Пастыря мотоцикл(правда,без переднего колеса) и вперед-за приключениями.Актер хороший,но я пока одолела лишь начало.И мне показалось,что со спецэффектами переборщили.Надо бы досмотреть..
-Какая прекрасная сегодня луна!-Да,но если бы вы видели ее до войны... Оскар Уайльд Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом. "Моби Дик",Герман Мелвилл
Одноразовый фильм, но смотрится с интересом. Вообще ожидала большего, вроде и сюжет хорош, и Гай Пирс тут, к тому же и Люк Бессон продюсер и спецов напихали(не особо качественных),но фильм по сути сыроват, местами абсурдный,да и концовка чересчур уже. так что ставлю 3+
Одноразовый фильм, но смотрится с интересом. Вообще ожидала большего, вроде и сюжет хорош, и Гай Пирс тут, к тому же и Люк Бессон продюсер и спецов напихали(не особо качественных),но фильм по сути сыроват, местами абсурдный,да и концовка чересчур уже. так что ставлю 3+
Самая лучшая рецензия!!! Добавить нечего...
- Завтра меня вызовет на ковер лорд Вейдер и задушит. Но я его обману! - Как?? - Застрелюсь сегодня вечером...
ерунда, фильм еще хуже трейлера. Ляп на ляпе + абсурд. Самая неприступная тюрьма во Вселенной... которая с легкостью завоевывается одним заключенным с 9 m дамским пистолетом за 5 мин., а да, и все заключенные освобождаются нажатием пару кнопок. Охрана в Самую неприступную тюрьму во Вселенной набиралась видимо по объявлениям в газетах как и телохранители дочери президента. Я уже не говорю о целесообразности этого проекта (тюрьма в космосе) и сколько это стоит для налогоплательщиков в 2080 x годах.
Последовательность сюжета странная, налеплено все как-то Смотрел только из-за шуток главного героя, кстати, в одноголосом русском переводе есть ненормативная лексика (1.5 ГБ, 30 июня 2012), стоит обозначить... а то детки будут смотерть и нарвутся на фразу вроде: - еб*ть мои кости
Есть до глупости тупые моменты и соглашусь что сюжет какой то странный,вроде как писало 2 человека, один умный а другой тупой. Но в целом получил от фильма разрядку и удовольствие. Ставлю 4
Последовательность сюжета странная, налеплено все как-то Смотрел только из-за шуток главного героя, кстати, в одноголосом русском переводе есть ненормативная лексика (1.5 ГБ, 30 июня 2012), стоит обозначить... а то детки будут смотерть и нарвутся на фразу вроде: - еб*ть мои кости
Заменять Букву звездочкой в матерных словах все равно что делать минет на площади и прикрывать рот рукой
Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!