Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тот ещё Карлосон!
Фильмы: Тот ещё Карлосон! (2012) Подробнее
Герой Михаила Галустяна, прозванного в нашем мире за сходство КарлОсоном, живет в волшебном и красочном мире Метриков — пухлых большеухих летающих человечков метрового роста, миссия которых — помогать ребятишкам, которым взрослые, скорее, создают проблемы, нежели решают их. Метрики могут показываться детям, но вынуждены тщательно скрывать факт своего существования от скучных взрослых.
Тот ещё Карлосон!
Улыбайтесь!
Смотрели в кинотеатре, жене с сыном понравилось, мне - нет (не люблю плохую актерскую игру, а тут просто зубы заболели от ужимок Верника, Галустяна и даже Гришаевой). Мне понравилось, когда влёгкую пропихнули антитабачную пропаганду (при слове "какашка" - про сигару - все дети в зале одобрительно засмеялись и повторяли еще долго, думаю, и потом тоже)
Но - не шедевр, после трейлера ждал большего. Четыре балла.
Но - не шедевр, после трейлера ждал большего. Четыре балла.
Печальнейшее УГ !
Сюжет отстойный, дети бездарные, взрослые в фильме- все те, кто только по дичайшему недоразумению называются актёрами.
ПОЗОР!
Только 1.
Не теряйте время.
Сюжет отстойный, дети бездарные, взрослые в фильме- все те, кто только по дичайшему недоразумению называются актёрами.
ПОЗОР!
Только 1.
Не теряйте время.
Для детей дошкольного возраста
Постановка трюков осуществляется каскадером Владимиром Орловым, известным своими блестящими работами в нашумевших голливудских блокбастерах: «Турист» (2010), «Солт»(2010), «Пираты Карибского моря: Проклятие Черной Жемчужины» (2003) и множестве других, в том числе, российских кинокартин.
В фильме заявлена беспрецедентная по отечественным масштабам компьютерная графика
И юмор ноздря в ноздрю с тупорылейшими пиндосовскими комедиями. Да, и "актерская игра" гениальна - это где-то уровень ералаша, а даже может и выше!
значит не стоит смотреть , ок !
slavarodionov пишет:
значит не стоит смотреть , ок !
Да нет, смотреть стоит, хотя бы для того, чтобы иметь собственное мнение....
BIG 3MEu, вы, мягко говоря не правы.
В общем бредовое заявление! Мало на каких сайтах вообще найдешь столько комментариев к фильмам.
Согласен, что смотреть для формирования собственного мнения, если конечно, интересует такого рода кино...
А то на этом портале отписываются в основном те, кому вообще никакие фильмы не нравятся...Такие бывают? А зачем они тогда регистрируются на сайте, посвященном кино, по вашему?
В общем бредовое заявление! Мало на каких сайтах вообще найдешь столько комментариев к фильмам.
Согласен, что смотреть для формирования собственного мнения, если конечно, интересует такого рода кино...
Что-то такие отрицательные коменты. Даже интересно. Скачаю, посмотрю...
BIG 3MEu пишет:
Да нет, смотреть стоит, хотя бы для того, чтобы иметь собственное мнение. А то на этом портале отписываются в основном те, кому вообще никакие фильмы не нравятся...
Задели? Где-то про любимый фильм не лестно отозвались?
Люди, очень добрый фильм. мне понравился. оставляет только хорошие впечатления. посмотреть стоит
Для семейного просмотра самое то.
отвратительно сняли....игра актеров...если конечно можно так их назвать...никудышная...нет ни одного смешного момента...от меня лично 1
Нормальный детский фильм, от меня 4
Снят без души. Попытка заработать денег и не более. Всё тупо. Мальчик деревянный, как и все актёры, кроме няни.
Ожидала чего то большего. С мужем еле осилили полфильма
Замечено - фильмы, снятые "резидентами" камеди-клаб ПОЛНОЕ УГ. Этот фильм подтверждает правило.
Чушь какая то.... Хорошо в кино с ребенком не пошла....
Первая часть фильма действительно кроме скуки ничего не вызывает, а вторая часть , как работа над ошибками более интересная и трогательная.
Так, читаем комментарии: чушь, бред, УГ. Понятно, почему-то другого и не ожидаешь увидеть. На этом сайте 90% комментариев на фильмы именно такого содержания. Зачем тогда смотреть, себя мучить ? Перехожу теперь к самому фильму. Много ли семейных российских фильмов Вы можете назвать, которые были сняты последние несколько лет ? Вот, вот. Может быть стоит увидеть хорошие стороны ? А именно:
Во-первых, это была попытка снять семейный фильм. И не надо строго судить фильм. Сняли, и слава Богу, большое спасибо, а то и такого не было.
Во-вторых, блестящая задумка сюжета фильма, другой вопрос, что исполнили на 3+
В-третьих, хороший актерский состав, неподражаемый Табаков, Галустян в главной роли меня приятно удивил.
Принимая во внимание все вышесказанное, я могу сказать, что минусы фильма: слабенькая игра многих актеров, некие "клише" в фильме, юмор иногда ниже пояса ( Гей Михайлович и т.д. ) , некоторые моменты похожи на ТВ рекламу, все-таки не перевешивают хорошего впечатления от фильма.
Во-первых, это была попытка снять семейный фильм. И не надо строго судить фильм. Сняли, и слава Богу, большое спасибо, а то и такого не было.
Во-вторых, блестящая задумка сюжета фильма, другой вопрос, что исполнили на 3+
В-третьих, хороший актерский состав, неподражаемый Табаков, Галустян в главной роли меня приятно удивил.
Принимая во внимание все вышесказанное, я могу сказать, что минусы фильма: слабенькая игра многих актеров, некие "клише" в фильме, юмор иногда ниже пояса ( Гей Михайлович и т.д. ) , некоторые моменты похожи на ТВ рекламу, все-таки не перевешивают хорошего впечатления от фильма.
Дабл голд фейспалм этому недофильму лично от меня. Если кто-то считает его шедевром, посмотрите обзор BadComedian`a на него.
На любителя)) Наверное да же под настроение,мы вот лично с мужем сотрели и нам он очень понравился,да есть моменты пошловатые и игра кое-где у актеров хромает(не увсех конечно),но назвать его отвратным нельзя!! Милый и очень добрый фильм.))))
галустян зеленский безруков бездари раскрученые .Люди не деградируйте
Яркий и красочный фильм для детей до 8 лет,это ТОЧНО!!! Включил племяннику(5 лет)Так он с открытым ртом смотрел.А тупая американская бурда ему уже надоела, говорит однообразная какая-то.Я рад что хоть у него мозги не забились всякими "пикачушками" и "бубка бобами" А кто здесь оставлял коменты похоже детьми никогда небыли,и ждут от детского фильма как минимум наминацию на оскара.Добрее надо БЫТЬ!!! Включайте эту сказку своим маленьким зрителям , 100% НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ.
Картофан пишет:
Дабл голд фейспалм этому недофильму лично от меня. Если кто-то считает его шедевром, посмотрите обзор BadComedian`a на него.
Хоть я и не считаю этот фильм шедевром, но все равно решил посмотреть обзор BadComedian`a. Просмотр сего обзора (опуса) произвел на меня гнетущее впечатление, сразу вспомнил как будучи школьником младших классов, сидя перед телевизором в компании таких же детей за просмотром кино, один наиболее развязный и не самый умный громко шутил над сценами в фильме, а остальные, в том числе и я, смеялись. Сейчас над таким неумным юмором смеяться не хочется. Меня хватило на 5 минут просмотра этого с позволения сказать обзора.
Итак, что хочу сказать:
1) Если этот фильм попал в обзор BadComedian`a, то не все так плохо, а даже все хорошо, т.к. эти ребята пиарятся на известных фильмах и, разумеется, будут критиковать фильмы, у которых есть своя многочисленная аудитория, чтобы привлечь к себе внимание.
2) Единственная серьезная недоработка в фильме ( в чем я солидарен с обзором), это шутки ниже пояса ( типа Гей Михайлович, выражения и в хвост и в гриву и журнал плейбой в кадре ). Дети из школы и не такое могут принести, только в школе им еще и объяснят, что это означает. Поэтому у кого есть дети школьного возраста могут смело смотреть этот фильм вместе с детьми. Если Вы занимаетесь ребенком, а не оставляете его один на один с телевизором, то у такого ребенка не будет болезненного интереса к непонятным выражениям и намекам в фильме.
Хороший российский семейный фильм. Может быть мне кто-нибудь посоветует, любой российский семейный фильм последних лет, а то я, к сожалению совсем не слежу за российским кинематографом. Заранее спасибо !
это не попытка снять семейную комедию, а всего лишь очередной способ поднять бабла за счет рекламы и съемок детишек в угоду их состоятельным родителям.
p.s. зато верник на этом фоне просто актерище !
Appal пишет:
Яркий и красочный фильм для детей до 8 лет,это ТОЧНО!!! Включил племяннику(5 лет)Так он с открытым ртом смотрел.А тупая американская бурда ему уже надоела, говорит однообразная какая-то.Я рад что хоть у него мозги не забились всякими "пикачушками" и "бубка бобами" А кто здесь оставлял коменты похоже детьми никогда небыли,и ждут от детского фильма как минимум наминацию на оскара.Добрее надо БЫТЬ!!! Включайте эту сказку своим маленьким зрителям , 100% НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ.
Карлсон говорит, что женщины слишком зацикливаются на размере... Это , Вы называете детским фильмом ?
эпикуреец пишет:
это не попытка снять семейную комедию, а всего лишь очередной способ поднять бабла за счет рекламы и съемок детишек в угоду их состоятельным родителям.
Полностью с Вами согласен !
Тот не был глуп, кто не был молод!
Не осилил и 20 минут этого шедевра! Я думаю детям такое лучше не показывать
оценка - 2
оценка - 2
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011