Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Рок на века / Rock of Ages (2012)
Подробнее
Девушка из маленького города приезжает в Голливуд, чтобы покорить его музыкальную сцену, но, вопреки мечтам, оказывается раздавленной безжалостной Фабрикой Грез. Но на нее обращает внимание экс-звезда рок-сцены Стэйси Джеккс, а сама девушка, хоть и устраивается работать в стрипклуб, обретает настоящую любовь.
Был на премьере. Замечательный мюзикл! Отличный актёрский состав и бессмертная музыка! Было очень кайфово слышать каждый раз в фильме знакомые песни, на которых я рос, исполненные Алеком Болдуином, Томом Крузом, Расселом Брендом и иже с ними! Всем любителям хорошей музыки и мюзиклов - однозначно must see!
И как сказал один из рецензентов на Кинопоиске: "Рок На Века — дань уважения моде, стилю и звездам прошлого. Если они вам неизвестны, ознакомьтесь, а если вы их знаете, то смотрите и слушайте картину, она вас точно не оставит равнодушными."
Но смотреть конечно лучше в кино. Стоит поддержать создателей, чтобы таких фильмов было больше.И атмосфера мюзикла на большом экране и с хорошей акустикой воспринимается однозначно эффектнее!
как там говорится то- Рок будет жить, пока люди живут им! Посмотрел я его и вот моё скромное мнение! Это как Лак для Волос,только совсем не Лак Для Волос,это как Классный мюзикл только не Классный мюзикл Адам Шенкман нравится как режисёр,очень нравится его фильм Ночь в Музее Мюзикл чего с него взять полно песен РОК РОК РОК танцульки.... короче смотри кому нравится РОК и Мюзиклы типо "Классного мюзикла"
Посмотрела сегодня это фильм в кинотеатере...в принципе легкий фильм с песнями, плясками, но уж слишком сюжет банален. Наверно не являюсь такой поклонницей рок-н-ролла, поэтому фильм не зацепил. Зато впечатлил Том Круз, мне как-то он особо никогда не нравился, но тут он просто офигительно сыграл свою роль Я прям влюбилась в него)))))))
Такая херня, извините за выражение. После часа насилия над собой, покинули зал, причем сразу потянулись последователи. Такой сильный актерский состав, а на выходе получилось непойми что. По моему хорошо сыграл только Болдуин, Круз с ролью не справился, неумеет дурачиться. От меня 3.
"- я работаю стриптизершей. - а я пою попсу. - ты выиграл !" уже только за этот момент фильм стоит оценить на 5. а еще множество других ироничных острот высмеивающих буржуйское общество, начиная с конгрессменов и заканчивая геями и феминистками.
С БОЛЬШИМ нетерпением ждала этот фильм, но в итоге получился извините мягко говоря дерьмо , несмотря на то что актеры просто супер, но фильмы о том что девушка которая поехала за славой в большой город...это уже устарело и банально, причем каждый фильм который снимают по похожему сюжету, не пользуется в итоге большой популярностью! Таких фильмов много, бурлеск, пусть все получится........и так далее! хотя еще и буплеск по круче будет, там хоть поют в живую! а это..........я разачарова.............люди не теряйте время!!!
Замечательный фильм Действительно, музыка на века, хоть есть в этом названии (да и в фильме) комический такой рок-патриотизм)) приятно было слушать (а хотелось отжжечь!! =D ) музыку, а смеялась я просто истерически) Немного удивлена отзывами о банальном сюжете.. Ну это же мюзикл!! Простая, добрая музыкальная история)) ах, да. Чувак покорил!! =DD
"- я работаю стриптизершей. - а я пою попсу. - ты выиграл !" уже только за этот момент фильм стоит оценить на 5. а еще множество других ироничных острот высмеивающих буржуйское общество, начиная с конгрессменов и заканчивая геями и феминистками.
О фильме ничего не могу пока сказать, а вот Вас спросить хотелось бы; А вы в каком сегодня Обществе живете? Они , ладно в "буржуйском", мы вчера в Советском! А сегодня вы в каком обществе??? Неужели в Коммунистическом?!!
О фильме ничего не могу пока сказать, а вот Вас спросить хотелось бы; А вы в каком сегодня Обществе живете? Они , ладно в "буржуйском", мы вчера в Советском! А сегодня вы в каком обществе??? Неужели в Коммунистическом?!!
От меня 5!Полноценный роковый мьюзикл,думаю года 80-е,названий групп,чья музыка использована,не вспомню,но ностальгия!И все компазиции-хиты молодости....
Да чем вам нравится этот Круз?? Глаза вареной рыбы, харизма и сексуальность мусорного ведра. Ему надо наколоть на груди Хаббарда и петь песни о саентологии, которая, между прочим, категорически против того, что показано в этом фильме.
Cейчас на форуме:
vladmir 1
, всего пользователей: 2
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.