Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Нечто из другого мира / Something Is Out There (1988)
Подробнее
Два полицейских офицера расследуют серию жестоких убийств — тела жертв выпотрошены, а внутренние органы отсутствуют. Когда один из полицеских — Джек Бреслин — расспрашивает молодую женщину, которая была замечена на месте всех этих преступления, оказывается, что она — инопланетянка с межзвездного тюремного судна, и что убийства были совершены чужеродным организмом-ксеноморфом, которому удалось бежать с космической тюрьмы. И теперь Джеку вместе с прекрасной инопланетянкой предстоит найти и остановить ксеноморфа, чтобы спасти Землю.
о боже...до чего же занудный, примитивный, ляп на ляпе, фильм...отчаянно боролся со сном, и всё же где-то с десятка заходов досмотрел... да ещё и ужасы? - убожество...
Что касается фильма- да классика - но НУДНЫЙ ДО БЕС ПРЕДЕЛА! Или можно отнески к категории: сами думайте к какой. 1. Фильм 90 минут - Франция, (30 минут действий 60 минут болтовни) 2. фильм 92 минуты -Италия, (25 минут действий, 67 минут болтовни) и 3. фильм 165 минут -США режиссер Итальянец (15 минут действий, 150 пи$добольства).
Когда в детстве смотрел этот фильм - помню в балконе что-то свалилось от сильного ветра - так я чуть не обделался, подумав, что ксеноморф пришел и за мной - вот такая вот атмосфера была тогда при просмотре данной картины. Сейчас лишь отмечу: фильм растянут по самое не хочу, оценка фаст-торрента вполне соответствует фильму, нагнетающий страх саундтрек чем-то похожий на тот, что был в самом начале в фильме Нечто (1982) и довольно-таки хорошую режиссёрскую работу особенно в том моменте, где
Скрытый текст
ксеноморф напал на 3-х чудиков в начале фильма - снято как-то по-современному учитывая давность картины