Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Виктор Расторгуев — полковник милиции — со всей семьей переезжает в Санкт-Петербург. В Москве он перешел дорогу некоему чиновнику и был вынужден уехать. Спокойно служить в Москве — ему бы уже не дали. В Питере Растогуев стал начальником РУВД в одном из районов города. Вместе с Растогуевым переехала его семья — жена Лена и 16-летний сын Павел. Они пытаются освоиться на новом месте, но все в их жизни складывается не так, как бы они хотели…
Пересвет будь добр скажи сколько проживет пусть даже полковник пошедший против системы я даже не беру такую милую сердцу для ментов подставу
Сколько проживет неизвестно, но то что сожрут его начальники вышестоящие+прокуратура и СК-это, увы, стопудово. Но это не значит, что надо бездействовать и не пытаться работать на совесть. Сам пострадал за совесть и честь, зато не стыдно смотреть людям в глаза.
Первое впечатление хорошее. Героико-ментовской сериал а-ля "Ментовские войны".
Дальше сказывается кризис идей авторов... кино, впрочем, остается смотрибельным, но скорее добротного среднего уровня. Я бы это поставил в один ряд с такими сериалами как "Товарищи полицейские" и "В погоне за тенью".
mihiw, NERO все берет, особенно если скачаете новую версию. Если я правильно понял вы хотите на один диск записать файлы вместе с другими файлами? Тогда выбирайте опцию "Записать диск с данными" и кидайте на диск любые файлы.
Nocturnal. Спасибо за ответ. Но ни новая 11 версия NERO, ни старая 7 не берет файлы с MP3 и MP4. Ни загружает в NERO при добавлении файлов для записи. Других файлов при загрузки нет.
Поражаюсь сдержанности, порядочности и честности полковника Расторгуева Ну а роли бандитов и ментов из современных актеров больше всего К. Полухину подходят! От меня фильму 5)))
Смотрится интересно... но главный герой конечно же идеализарован... врятли в жизни такой смог бы работать в органах... Не могу сказать, что плохой, было интересно... но и хвалить тоже особо не за что.... Напротив "Ментовских войн" пресноват...