Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Страсть к перемене мест
Фильмы: Жажда странствий / Wanderlust (2012) Подробнее
Герои фильма Линда и Джордж — самые обыкновенные городские жители. И живут они в самом обыкновенном Нью-Йорке. Но что делать, когда быт и окружающие тебя люди, то, чем ты занимаешься, да и вообще всё вокруг, начинает тебя жутко раздражать? Выход один — сменить обстановку. Так и поступает семейная пара, меняя суматошный Нью-Йорк на более спокойный небольшой городок, чтобы отдохнуть, а заодно приобщиться к тамошней культуре.
Страсть к перемене мест
Фильм как на меня слабоват , о американских странностях. От меня твердая 3 на больше даже не тянет.
Посмотрю ради Дженн и Джастина Теру, во время этих съемок они познакомились и начали встречаться!
Из-за неумения правильно распоряжаться своими деньгами люди и оказываются как раз в таких ситуациях. Фильму 4 из 5
Глупейший фильм, совершенно не понравился! Американский тупой юмор,такое кино я не уважаю, актеры тоже не понравились,слишком переиграли. В общем не советую,лучше что-нибудь другое посмотреть
2 поставил. Актеры понравились, но сюжет и режиссура не понравились в принципе, бред какой-то про хороших сектантов
Не ожидала я, что это будет такое фуфло!!!!
По мне так хрень редкостная! Не тратьте время.
Если совсем смотреть нечего, то можно глянуть. Троечка.
Фильм, если так мягко сказать ваще ни о чем, особенно выбесил в концовке момент, когда Теру и Радд борются между собой в джипе, и в этот момент куча древних нуддистов спасаются бегством от тачки, и при этом оператор как бы замедляет кадр, чтобы все могли в подробности рассмотреть половые органы пенсионеров
3 балла максимум
3 балла максимум
Ужасный фильм с классными актерами...
Фильм на любителя. Есть доля юмора, тупости и наготы
фильм отстой .....))офигеть! не одного положительного комментария! А в США фильм собрал 17 млн долларов!!!
Глупый фильм. Порадовал лишь Джастин Теру
Кто будет смотреть 1.4 ГБ (BD Rip) не качайте, звук отстает...
Billy Medison пишет:
Кто будет смотреть 1.4 ГБ (BD Rip) не качайте, звук отстает...
Удалили вариант с рассинхроном.
полный бред...даже на 1 оценить жалко
Начала смотреть, хватило минут на 20. Всё.
Да уж... Поклонники Энистон, не смотрите этот бред! Фильм, мало сказать, странный.. Концовка - ваще психодел! Может для пендосов это и обычно, но для нормальных людей такая тупая низменность совсем отвратительна! Джени, ты меня разочаровала!!! 2 балла..
Есть интересные моменты, но не сказал бы что прям обсмеялся
Такого бреда давно не смотрел!
ну некоторые коменты меня зацепили, думаю посмотрю сама...
люблю джен за друзей
но это?!
это полный провал
моя оценка кол
ужасный ужас
если всетаки качаете качайте сразу запасной вариант
но это?!
это полный провал
моя оценка кол
ужасный ужас
если всетаки качаете качайте сразу запасной вариант
Мы с супругой любим Дженифер Энистон. К тому же наш любимый фильм семейный (не из-за Дженифер, правда) - "Притворись моей женой". Скачали этот, посмотрели - ну это бред ваще, согласен: полный провал.
Фильм отличный, сценарий необычный, очень понравились хипари, насмеялись от души!!! 5+
хорошая комедия,есть над чем посмеяться
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011