Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Герои фильма Линда и Джордж — самые обыкновенные городские жители. И живут они в самом обыкновенном Нью-Йорке. Но что делать, когда быт и окружающие тебя люди, то, чем ты занимаешься, да и вообще всё вокруг, начинает тебя жутко раздражать? Выход один — сменить обстановку. Так и поступает семейная пара, меняя суматошный Нью-Йорк на более спокойный небольшой городок, чтобы отдохнуть, а заодно приобщиться к тамошней культуре.
Глупейший фильм, совершенно не понравился! Американский тупой юмор,такое кино я не уважаю, актеры тоже не понравились,слишком переиграли. В общем не советую,лучше что-нибудь другое посмотреть
Фильм, если так мягко сказать ваще ни о чем, особенно выбесил в концовке момент, когда Теру и Радд борются между собой в джипе, и в этот момент куча древних нуддистов спасаются бегством от тачки, и при этом оператор как бы замедляет кадр, чтобы все могли в подробности рассмотреть половые органы пенсионеров 3 балла максимум
Да уж... Поклонники Энистон, не смотрите этот бред! Фильм, мало сказать, странный.. Концовка - ваще психодел! Может для пендосов это и обычно, но для нормальных людей такая тупая низменность совсем отвратительна! Джени, ты меня разочаровала!!! 2 балла..
Мы с супругой любим Дженифер Энистон. К тому же наш любимый фильм семейный (не из-за Дженифер, правда) - "Притворись моей женой". Скачали этот, посмотрели - ну это бред ваще, согласен: полный провал.