Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - В надежде на спасение

Поиск по форуму

Сериалы: В надежде на спасение / Saving Hope (2012) Подробнее

В результате автомобильной аварии харизматичный руководитель хирургического отделения одной из больниц Торонто Чарли Харрис впадает в кому. Его невеста и коллега, Алекс Рид в компании выдающегося хирурга Джоэля Горана сражаются за его жизнь. А в это время по коридорам больницы бродит дух доктора Харриса, пытаясь понять, кто он — привидение или плод собственного воображения. Рид и её коллеги борются за жизнь Чарли и других пациентов, каждый день сталкиваясь с необходимостью принимать нелёгкие и смелые решения, чтобы у них всегда оставалась надежда на спасение.

В надежде на спасение
Rebornweb
Продвинутый
+95
-138
2
прочитал в описании про приведение и перестал качать.
mikkel
Мастер
+363
-197
2 103
Привидение - это ничего понятно же, что по жанру тут скорее мелодрама.. так что это допустимая художественная вольность..

Но посмотрев 1 серию, остановился.. Мне стиль показался несколько неприятным. С одной стороны, все показано ну очень поверхностно (это как дань той самой мелодраме с привидением)... а с другой, сразу же начинают грузить зрителя морально-медицинскими проблемами: резать / не резать, отказываться от ребенка / не отказываться, реанимировать / не реанимировать...

"Может, лучше — про реактор, а?
про любимый лунный трактор?
ведь нельзя же! — год подряд.
То тарелками пугают —
дескать, подлые, летают..." (с)

chkist
Новичок
+34
-19
199
Посмотрела 2 серии , осталась довольна,жду продолжения :smile19:
shvartz
Новичок
+6
-1

Прикольно, как в MDH (почти), но с мистикой и добавлением психологических и моральных выборов.
Enotik
Опытный
+225
-232
1 351
Вам что-то не нравится? Нажмите Alt + F4
Согласен с mikkel
Не качайте, приведение тут роли вообще не играет роли я так понял и медицина тоже...
Больше похоже на мелодраму.
Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".
divanych
Мастер
+419
-366
2 109
Довольно слабый сериал о медицинских буднях. Привидение тут ну совершенно ни к селу ни к городу!
suffle
Новичок
+3
-0

Наконец то вышел нормальный сериал про психологию человека без тела и в коме - просто обалденно. Гениально!!! Давно не получал такого удовольствия от просмотра.
Li_Winchester
Мастер
+554
-344
3963
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Уже вышли три серии второго сезона...Никто не собирается заниматься озвучкой?Пора бы уже...:smile50:
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
Борислав
ЭкспертРецензент
+401
-625
8 264
Чудеса какие, как похорошела Эрика Дюранс! Операцию, что ль сделала? Теперь она похожа на Сандру Баллок. И в актерской игре тоже прибавила. С такой внешностью и актерским мастерством ей бы в Голливуде только так сниматься!
И жанр сериала мне нравиться. Люблю фильмы в таком духе.
В общем хороший сериал, смотреть однозначно стоит. :smile19:
Мне вот тут навеяло...

Эрика,милая, как ты прекрасна!
Как хорошо, ты спасаешь людей!
Только бы жертва была не напрасна.
Дай тебе, Боже, великих ролей!
Борислав
ЭкспертРецензент
+401
-625
8 264
Li_Winchester пишет:
Уже вышли три серии второго сезона...Никто не собирается заниматься озвучкой?Пора бы уже...:smile50:

Уже вышли 9 серий 2 сезона. Пока не озвучивали и неизвестно когда.
Но есть группа вконтакте, там можно посмотреть с русскими субтитрами.
Кстати, 2 сезон не менее интересный. :smile19:
RiverHolden
Новичок
+68
-29
1 324
Тоже уже посмотрел с субтитрами.
Этот сериал почему-то не очень раскручен, хотя он очень качественный и дорогой.

Мне он просто безумно понравился, с первых же минут.
Советую всем его смотреть! В конце каждой серии есть умные мысли на тему жизни..
Каждый может найти что-то для себя..:smile19:
Yanchik92
Новичок
+2
-1
168
Я очень жду перевода....
Myristica
Новичок
+12
-12
1
Какой умник переводит название больницы Hope Zion - Хоуп Цион, что означает Надежда Сиона, как Хоуп Заин, что переводится как Надежда Члена!?
Борислав
ЭкспертРецензент
+401
-625
8 264
Кроме всего прочего, приятно удивил актер Майкл Шэнкс.Очень здорово играет, ни в чем не уступает голливудским актерам. 100 процентное попадание в роль!
Борислав
ЭкспертРецензент
+401
-625
8 264
Последняя 18 серия 2 сезона просто потрясающая по напряжению! Такая неожиданная развязка! Актеры все очень здорово играют. :smile3:

Но будет еще и третий сезон...
Борислав
ЭкспертРецензент
+401
-625
8 264
Важная информация: 3 сезон начнется 22 сентября!
АнДрЕй_САВЕНКОВ
Новичок
+32
-21
8
Блин такой сериал классный и никто не хочет заниматься озвучкой :smile47:
миг
Новичок
+17
-16
Отличная идея , отличная игра актеров, хорошо подобранная команда, еще бы перевод дублированный и было-бы 10 баллов. 9 из 10
boeofz
Новичок
+7
-2
1
Кто-то может подсказать вышел 3 сезон.?..В расписании 22 сентября , или нет желающих продублировать? Ждёшь - ждёшь, уже 23 ноября!!! Пжлста! если вышли серии спецы переведите!!!:smile4:
Борислав
ЭкспертРецензент
+401
-625
8 264
boeofz пишет:
Кто-то может подсказать вышел 3 сезон.?..В расписании 22 сентября , или нет желающих продублировать? Ждёшь - ждёшь, уже 23 ноября!!! Пжлста! если вышли серии спецы переведите!!!:smile4:

Вышел,вышел и еще продолжается. Есть группа в контакте,там есть серии с субтитрами. Ищите.
Борислав
ЭкспертРецензент
+401
-625
8 264
Ребят,еще и 4-й сезон будет! Это радует.
Изабель Верт
Новичок
+4
-9
1
Пожалуйста, добавьте 3 сезон.Уже вышла 10 серия.можно с субтитрами.
KOTENЬKA
Новичок
+37
-28
95
Почитала коменты... Раз все так хвалят, посмотреть нужно.. Надеюсь не такая же Санта-Барбара в больнице будет, как в "Анатомия Страсти".
KOTENЬKA
Новичок
+37
-28
95
Ну в принципе я не особо ошиблась, приравняв сериал к "Анатомии страсти".. Больница, отношения, хирурги.. Даже сюжет похож, кроме "приведений", конечно. Единственное что мне здесь больше понравилось, не все друг с другом еще переспали..А так..ну посмотреть можно.
boeofz
Новичок
+7
-2
1
Rebornweb пишет:
прочитал в описании про приведение и перестал качать.

А без "приведений" то бишь: выход души из тела...Или по научному ментальное тело выходит из физического..Там и смотреть нечего, ну разве хорошую игру Шенкса!ЯТД
@@@Наталия@@@
Новичок
+5
-2
27
/////
хороший фильм, жизненный, за это 5!:smile19: но за постоянное добавление новых историй о геях 2! :smile13:
Элпи
Продвинутый
+88
-45
32
После Сестры Джеки смотрю, и отдыхаю))) Легкий, добрый, светлый сериал.
Смотреть второй сезон с любительской озвучкой непривычно, но все равно, спасибо ребятам. Жаль, что так мало серий, с субтитрами немного утомительно будет. Но все равно, буду качать.
telma75
Продвинутый
+63
-42
20
У меня почему то 3 сезон не открывает субтитры. Помогите разобраться, плиз!
Агх
Золотой
+1356
-665
205
telma75 пишет:

убедитесь в том, что вы скачали внешние субтитры (файлы с расширением .srt) Какой плеер используете? В настройках плеера включено отображение субтитров?
telma75
Продвинутый
+63
-42
20
Nocturnal пишет:
telma75 пишет:

убедитесь в том, что вы скачали внешние субтитры (файлы с расширением .srt) Какой плеер используете? В настройках плеера включено отображение субтитров?
Файлы скачены. Использую Widows player пробовала и W/ media . Субтитры показывает что включены. А в фильме их нет
:smile15:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011