Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Тысяча слов / A Thousand Words (2012)
Подробнее
Главный герой — трепло, каких свет не видывал. И вот однажды этот говорливый персонаж узнаёт, что ему осталось произнести вслух ровно тысячу слов, после чего он обязательно умрёт…
Хороший фильм! Местами смешной,местами грустный. Оригинальная задумка и отличное воплощение. Эдди Мёрфи очень порадовал, лучший с ним фильм за последние годы. В общем рекомендую к просмотру
ОБОЛДЕННЫЙ ФИЛЬМ. Смотрите однозначно, не пожалеете, всей семьёй. Мёрфи выше всех похвал. В кино есть где посмеяться, есть где поплакать и подумать о смысле нашего существования
ну и ЧЕМ фильмы ТАКИЕ "делают" НАС-добрее?! вот честн.слово,думал этот КРИВЛЯКА Мерфи,хоть немного "ума набрался",а все так же "рожи корчит" и демонстрируетСЯ! Когда "бегал" помоложе лет на 20-ть-кое как "сходило",а сейчас выглядит еще более ТУПЫМ и противным сюжет-вообще не понравился,"окружение",то есть,ОСТАЛЬНЫЕ "персонажи"-ТОЖЕ, раздражающий фильм. (затянули в киношку,чуть не сдох,что бы высидеть такую ЧУШЬ!)
Отличный фильм. Смешной, со смыслом - однозначно 5. Один из тех редких фильмов, который я еще раз 20 посмотрю. Смотрел в плохой озвучке, но для меня не важно. Могу и без озвучки вообще