Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Отель «Мэриголд»: Лучший из экзотических
Фильмы: Отель «Мэриголд»: Лучший из экзотических / The Best Exotic Marigold Hotel (2012) Подробнее
Фильм повествует о группе британских пенсионеров, которые решили «удалиться на покой» в менее затратную по расходам и гораздо более экзотическую Индию. Соблазнившись рекламой о заново восстановленном отеле «Мериголд» и в предвкушении жизни полной удовольствий и безделья, они прибывают на место, только чтобы обнаружить, что отель, на самом деле, представляет собой лишь бледную тень своего былого величия. Но, несмотря на то, что окружающая обстановка далека от той роскоши, которую они себе представляли, совместные приключения бесповоротно меняют каждого из них, и они осознают, что можно начать жить заново и найти любовь, если отпустить прошлое...
Отель «Мэриголд»: Лучший из экзотических
Слушайте, какой же это обалденный фильм - просто бальзам на душу!
Очень душевный фильм!!!!
Супер!!!! Обязательно посмотрите! Великолепный фильм с талантливейшими актёрами!
это просто супер!! старики жгут!!
мы меняем мир...
Замечательный фильм, потрясающие актёры!! 5 баллов Мои искренние рекомендации!
Прекрасный фильм!
Великолепные актеры потрясающе играют!
стопицот баллов!
Великолепные актеры потрясающе играют!
стопицот баллов!
честно сказать ожидал большего
я сам молодой, но как-то грустно стало, можно было фильм и повеселей сделать, но актеры классные, ставлю 4
мне кажется все-таки из этого фильма больше нужно было комедию сделать.
я сам молодой, но как-то грустно стало, можно было фильм и повеселей сделать, но актеры классные, ставлю 4
хороший фильм но не всем его дано понять...
krakatan пишет:
честно сказать ожидал большего
согласна! фильм замечательный, но какой-то грустный
Потрясающий фильм!!!советую всем!
Тот не был глуп, кто не был молод!
Для меня, лично, этот фильм неплохой - ни больше и не меньше... Очень не понравилась примесь "голубого" оттенка, хотя тема геев обыграна без пошлятины...
Комедии я здесь увидел мизерное количество, но философии хоть отбавляй... думаю молодые люди посмотрят этот фильм без особого интереса, потому-как фильм больше ориентирован на аудиторию кому за 60, в остальном же хочу отметить отличную игру большинства актеров, порадовал "миллионер из трущоб"
моя оценка 4
Комедии я здесь увидел мизерное количество, но философии хоть отбавляй... думаю молодые люди посмотрят этот фильм без особого интереса, потому-как фильм больше ориентирован на аудиторию кому за 60, в остальном же хочу отметить отличную игру большинства актеров, порадовал "миллионер из трущоб"
моя оценка 4
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Было неинтересно.
И, уж конечно, не смешно.
Очень классное, душевное кино
Индия прекрасная страна! Кому интересна тема Индии читайте "Шантарам" книга потрясающая, Джонни Депп кино собирается по ней продюсировать.
+5
Индия прекрасная страна! Кому интересна тема Индии читайте "Шантарам" книга потрясающая, Джонни Депп кино собирается по ней продюсировать.
+5
не разделяю всеобщего восторга, мне фильм показался скучным, хотя пару раз улыбнуло.. видимо не мое кино...
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
Хороший душевный фильм отлично подходит скоротать вечерок
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
А как будет чихуахуа во множественном числе?
Очень приятный фильм, с отличным актерским составом. О позитивном отношении к жизни.
Никогда не надо терять веру в себя и веру в любовь... Фильму 5+.
Beerbear пишет:
Очень приятный фильм, с отличным актерским составом. О позитивном отношении к жизни.Присоединяюсь4+
ich will пишет:
хороший фильм но не всем его дано понять...
Согласна, не все оценят по достоинству, а жаль. Действительно, замечательный фильм.
Фильм конечно с положительным зарядом,не спорю,но настолько предсказуем,настолько примитивен сюжет,настолько заштампованы персонажи,и настолько найзойлива индийская тема!Любителям мелодрам и особенно индийских мелодрам посвящается
Неплохой фильм, можно хотя бы раз посмотреть. Хотя бы ради таких именитых и талантливых актеров. Но вообще ожидал чего-то немного большего. Хотелось каких-то веселых, позитивных общих приключений стариков, именно общих.
7 из 10
7 из 10
Абсолютно обычный фильм.И актеры не спасли...
+2
-1
Фильм в копилку. Очень добрая и немного грустная сказка. 5.
Очень понравился !! Смотрела вместе с дочерью (10 лет). Для неё был скучноват, а для меня в самый раз что бы расслабиться вечерком. Спокойное, доброе кино - показывающее, что в жизни никогда не поздно всё изменить и встретить своё счастье ))) Опять же, просмотр таких фильмов, напоминает нам, что хотя тело человека и стареет - душа остаётся прежней! Не забывайте стариков и не списывайте их со счетов!!!
Фильм очень даже не плохой! Мне поранился) посидеть посмотреть вечером самое то!
Очень мило и симпатично! Рекомендую! 5
жизненный фильм!!!!)сразу думаешь о родителях))
Неплохой светлый фильм, отличная игра актеров, но на 1 раз. Наполняет позитивом, на 4+
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011