решила почетать....
ВЫ себе даже не можете представить какое впечетление у меня было после чтения книги....это бомба....Что касаеться фильма,качать буду,это точно!!!!
....а там отпишусь...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Главный герой — журналист, человек преклонного возраста, который ни разу не испытывал настоящего глубокого чувства к женщине, предпочитая платить за секс. И теперь, встретившись с юной девушкой, он понял, что впервые полюбил. Это открытие заставляет его вспомнить всю свою жизнь.

ВЫ себе даже не можете представить какое впечетление у меня было после чтения книги....это бомба....

занятный фильмец даже озадачил малость, на вечер сойдет

Посокращали все сюжетные линии донельзя
поэтому те, кто не читал, не поймут
Лично мне ни творчество Маркеса, ни тем более экранизации по его книгам не нравятся. В большинстве произведений один секс, похоть, животная страсть и на её фоне "великая любовь". Мне такого не понять. VBN54 держи плюсик

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение