Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Храбрая сердцем

Поиск по форуму

Мультфильмы: Храбрая сердцем / Brave (2012) Подробнее

Испокон веков мифы и легенды окутывают загадочной пеленой живописные отроги Шотландских гор. Искусной лучнице Мериде приходится выбирать свой путь в жизни самостоятельно, и однажды она отказывается следовать древним традициям королевства, бросая вызов могущественным шотландским кланам и их предводителям: нескладному лорду МакГаффину, угрюмому лорду Макинтошу и сварливому лорду Дингволлу. Неосторожные поступки Мериды грозят повергнуть королевство в хаос, и тогда она отправляется за советом к эксцентричной отшельнице, которая вместо помощи накладывает на Мериду опасное заклятье. Юной принцессе предстоит полагаться только на собственную храбрость, чтобы преодолеть могущественное волшебство и победить самого страшного зверя из тех, что водятся в горных долинах.

Храбрая сердцем
alena1988
Новичок
+31
-22
Клёвый мультик!!!! 10/10 :smile8:
Katerin-off
Опытный
+105
-73
2 24
Почему у американцев все герои на одно лицо? По мне так эта самая Мерида один в один злая ведьма из мульта "Рапунцель - запутанная история", только цвет волос иной.:smile12:
Dark__Lady
Мастер
+310
-210
242
Классный мульт понравился
Liprewas
Эксперт
+257
-283
119
Вчера в кино смотрела,просто ужас как долго героиня додумывалась как всё исправить оценка 3
Гигабайт
Продвинутый
+104
-71
125
Звук хорош, но качество картинки... ЭТО ЖЕСТЬ!!!!!! 1.4 гб. -5
Гигабайт
Продвинутый
+104
-71
125
Кто-то с3D скачивал... хотя-бы на камеру очки одел.... По всем сайтам которые знаю и которые выдаёт Яндекс одно и тоже! Смотрите в кинотеатре!!!!
Роман#777
Новичок
+5
-0
Хороший мультик :smile19: смотреть всем, только конечно когда выйдет в хорошем качестве :smile7:
TNaugrimT
Опытный
+126
-119
105
Детишкам понравится. Для взрослых - на один раз. Впрочем, от этой студии сложно ждать качественной работы рассчитанной на все возраста. Это не Советский Винни-Пух .
6/10
EBA
Продвинутый
+77
-68
60
качество отвратительное, только зрение портить:smile88: будем ждать качества:smile84:
Katerin-off
Опытный
+105
-73
2 24
TNaugrimT пишет:
Детишкам понравится. Для взрослых - на один раз. Впрочем, от этой студии сложно ждать качественной работы рассчитанной на все возраста. Это не Советский Винни-Пух .
6/10

Да, Винни Пух - это нечто. Мне кажется, он никогда не состарится. Это один из самых любимых моих мультяшных персонажей. :smile199:
raidoff
Новичок
+3
-1
2
Katerin-off пишет:
Почему у американцев все герои на одно лицо? По мне так эта самая Мерида один в один злая ведьма из мульта "Рапунцель - запутанная история", только цвет волос иной.:smile12:

потому что мульты рисуются нынче на компах, а использовать уже готовые заготоаки дешевле чем рисовать новые..
Vai Kesh
Опытный
+190
-141
414
Jedem das Seine.
ЧЕ уж, разок другой глянуть можно.
Добрый мульт. 5
Каждому своё.
Давайте уважать чужое мнение.
Rulez-z-z
Новичок
+31
-14
22
Сегодня смотрели в кинотеатре, классный мультфильм. И посмеяться можно :smile28: и поплакать :smile48:
мясник852
Новичок
[+] [-]

На один раз сойдет
Руса
Новичок
+81
-52
Katerin-off пишет:
TNaugrimT пишет:
6/10

Да, Винни Пух - это нечто. Мне кажется, он никогда не состарится. Это один из самых любимых моих мультяшных персонажей. :smile199:

Поддерживаю! Вот смотрит мой ребёнок эту компьютеризацию, спросишь после: "Пересматривать будем?", говорит, "нет" "Что не понравился? - "Не знаю, вроде, ничего так..." А скажешь про нашего Пуха или Карлсона, Богатырчиков, даже уговаривать не надо, тут же бежит, тут же ставит и опять радость в глазах, восторг, эмоции, хотя смотрит в 115 раз! Вот где шедевры-мультики, учитесь западники!!!!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011