Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Если только
Фильмы: Если только / If Only (2004) Подробнее
Красивая и трогательная история любви. Саманта и Сем встречаются уже долгое время. Она обожает его, и готова делить с ним каждую свободную минту. А он постоянно думает только о своей работе, забывая про её концерты, уезжая на деловые стречи, не знакомя со своими близкими. Саманта решает, что у них нет будущего и пытается разорвать отношения. Они расстаются, она попадает в аварию. Только тут Сем понимает,как она ему дорога на самом деле. Но у него остался только один день, который он может провести с любимой девушкой. .
Если только

офигенный фильм... мне очень понравился...

Замечательный фильм. Ничего писать не буду - СМОТРИТЕ! Получайте удовольствие от просмотра! Качество отличное.

Хороший фильм о смысле и цене жизни

я параллелен, но девушку он прёт DEL мою, так что смотреть всем))8)
Без мата \gelios
Без мата \gelios
И правда хорошее кино и со смыслом))) поразительно, но при просмотре для меня вырисоваллась в фильме картина, до жути похожая на мою собственную жизнь)))

Очень милый, хороший фильмо,...но конечно грустный. Главный девиз этого фильма: "Что имеем не храним, потерявши плачим.." Смотрите все!!:za!:

[+] [-]
фильм просто супер!!!я его смотрела раза 3 и еще готова!!!!:=)
Фильм не понравился вообще. Раздражало все - от неумелой игры актеров, до примитивности донесения идеи фильма. Есть задумка у режиссера, он может использовать кучу приемов, чтобы нам ее передать, а может ввести шофера с прищуренным глазом, который в 2х предложениях ее сформулирует. А потом крупный план на гл. героя, у него в глазах мелькает МЫСЛЬ!!! Очень жаль потраченного времени.

Мне тоже безумно понравился... Только что посмотрела... до сих пор сотрясает... Пол фильма прорыдала... Естественно все фильмы на любителя... Я отношусь к тем, кто очень сильно все прочувствовывает, поэтому больше отдаю предпочтение, что бы оставался эмоциональный след... Хотелось бы конечно хеппиенд... Трогательно... Я бы сказала фильм не о смысле жизни...а о том, как нужно ценить близких людей... И не жить так, как будто всё еще успеешь...
а мне нет. идея стара как мир. воплощение тоже не ново. фильм для молоденьких и не очень умных девочек.

Великолепный фильм. Про любовь. Цените и любите так как надо. 5+
Качество-отличное
Перевод-отличный
Качество-отличное
Перевод-отличный

фильм просто супер!!! очень романтичный и поучательный!!!
Боже как можно смотреть такой УЖАС
Это не фильм а просто какой-то кошмар. Только настроение испортилось после просмотра. Не советую тратить время.
Это не фильм а просто какой-то кошмар. Только настроение испортилось после просмотра. Не советую тратить время.

Поначалу может показаться нудным, но на самом деле очень интересный и поучительный фильм! Ставлю 5
Отличный фильм, я когда его первый раз посмотрела, на целый день задумалась =) Фильм полный наивности ))) советую смотреть!
Просто суперфильм! Фильм просто супер!
Отличный фильм!!!
Отличный фильм!!!

жаль что так выкрутили !!
но фильм стоит смотреть!!
романтичный!!!
но фильм стоит смотреть!!
романтичный!!!

Хороший сентиментальный фильм, ох и милашка эта Дженнифер Лав Хьюитт

Фильм о том, что не ценим мы людей, которые рядом с нами изо дня в день
! Не помешает посмотреть некоторым мужчинам, но фильм все-таки явно для девушек! Можно посмотреть один раз и подумать, но в общем ничего сверхъестественного 4!
! Не помешает посмотреть некоторым мужчинам, но фильм все-таки явно для девушек! Можно посмотреть один раз и подумать, но в общем ничего сверхъестественного 4!

Очень хороший фильм.Я даже прослезилась)"что имеем не храним,а потерявши плачем"-такая мысль меня преследовала на протяжение почти всего фильма.советую посмотреть,если вы конечно не бесчувственный человек

Фильм хороший, поучительный и очень грустный! Главные герои мне очень понравились, хорошо сыграли. 5 баллов!!!

фильм отличный.
советую посмотреть.
советую посмотреть.

La bella пишет:
почему всё так закончилось?!!
ПИСТЕЦ!!!! кто ж пишет о концовке???
а фильм хороший, твёрдая 4 !!!
ЛУЧШЕ БЫ ТЫ ВЕРНИСАЖ НИЧЕГО НЕ ПИСАЛ(А)!!!!!!!!!

фильм интересный... актеры подобраны хорошо... есть смешные и грустные моменты... в целом стоит смотреть, если вам нужна романтика...
Замечательный трогательный фильм!
Я только что посмотрела, очень хороший!
Я только что посмотрела, очень хороший!

только что посмотрела этот фильм.
плакала сильно.)
фиьм показал, как важно уметь ценить того, кто рядом с тобой и не скрывать свои чувства)
5 баллов.
плакала сильно.)
фиьм показал, как важно уметь ценить того, кто рядом с тобой и не скрывать свои чувства)
5 баллов.

ungra пишет:
ЛУЧШЕ БЫ ТЫ ВЕРНИСАЖ НИЧЕГО НЕ ПИСАЛ(А)!!!!!!!!!
согласна полностью)

Хороший фильм. Не важно сколько времени у тебя впереди - 5 минут или 50 лет. Главное КАК ты их проживешь и для чего.
Фильм про чистых душой и сердцем, но немного потерявшихся. Про великий второй шанс и как его надо использовать. Не про понимание, а про чувствование. А ведь кто-то не сможет этого сделать даже прожив 100 лет!
Оценка: 5
Фильм про чистых душой и сердцем, но немного потерявшихся. Про великий второй шанс и как его надо использовать. Не про понимание, а про чувствование. А ведь кто-то не сможет этого сделать даже прожив 100 лет!
Оценка: 5

очень трогательный, романтичный, красивый фильм

Слезы мешают выразить мои чувства. Как хочется такой любви.

стоит смотреть, хотя бы для того, чтобы помочь расставитть жизненные приоритеты. Мне оч понравился)

смотреть определенно стоит!

Красивая грустная история...из серии таких фильмов, как "Предчувствие" и "Спеши любить" )))
Готовьте носовые платочки ибо на протяжении всего фильма они Вам понадобятся )
Готовьте носовые платочки ибо на протяжении всего фильма они Вам понадобятся )

+0
-0

ОТЛИЧНЫЙ фильм! Советую всем посмотреть,очень много поучительного! 5баллов

фильм обалденный!!!! Второе название,если не ошибаюсь -- "Дежа вю". смотреть всем!!:

один из моих САМЫХ любимых фильмов
Вот это любовь...
Смотрела на одном дыхании, в конце даже плакала
Вот это любовь...
Смотрела на одном дыхании, в конце даже плакала

такой трогательный. очень понравился. всем бы людям такой чудесной любви

очень хороший фильм
правда конец такой не ожидала
правда конец такой не ожидала

очень хороший фильм... смотрите не пожалеете

Люблю!!!!Люблю!!!!Люблю!!!!
Take my heart back..
Leave your pictures on the floor..
Still back my memories..
I can`t take it anymore..
Take my heart back..
Leave your pictures on the floor..
Still back my memories..
I can`t take it anymore..

Только после потери мы ценим то,что у нас было...Вот об этом фильм!!!!!!!!А у главного героя был шанс все исправит...

А почему фильм отнесли к жанру /комедия/
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011