Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сюжет фильма вращается вокруг американца, который пересекает мексиканскую границу с пулевым ранением руки и 2,3 млн. наличных с целью отправиться в Акапулько и отдохнуть на пляже. Но вскоре он понимает, что это легче сказать, чем сделать.
Качество вполне приличное, как для Мексиканских ландшафтов. Любителям мексиканского "мочилова" рекомендую. Незатейливо и динамично. Короче Гринго проявил себя как настоящий Мачо. впрочем он так и не попил водички.
Не ожидал...))))) Для малобюджетного фильма ... даже очень не плохо...!!! Смотреть МОЖНО...!!!! Смешно было смотреть,как собака идет "ТИПА" сама за Гринго,а на деле видно что собака на леске тащится!!
Скотт потрясный актер и достоин сниматься в хороших фильмах..Но мне не нравится Родригес как режиссер..Фильмы какие то глупые, где он режиссером выступал... Вот фильм игры киллеров, очень понравился и только из за симпатиии к Скотту, буду смотреть этот шедевр
Честно, я ваще даже не знаю какую оценку ставить... Это просто ппц. Киношка какая то сказочная, ну а сколько он трупов после себя оставил это совсем забавно, половину населения мексики скосил, радует актриса, горячая штучка) ну и самое, что меня совсем добило - концовка, как он раздал все свое бабло, это уже совсем ни в какие ворота! фильму впаял трояк! спасибо за труды!