Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Вспомнить всё / Total Recall (2012)
Подробнее
Он — обычный рабочий, живущий в маленькой квартирке в захудалом районе города будущего где-то в Новой Азии. Хотя собственная жизнь его в целом устраивает, он не может избавиться от чувства, что ему хочется чего-то большего. Потребность в новых будоражащих впечатлениях приводит его в офис компании «Вспомнить всё», имплантирующей в память своих клиентов воспоминания-фантазии, которые они могут получить не рискуя при этом пережить сами события в реальности. Пока герой выбирает, какие именно воспоминания ему приобрести, отряд спецназа штурмует комнату, где он находится, и уже было берет его под арест. К своему собственному удивлению, он молниеносно уничтожает весь отряд при помощи невероятных бойцовских навыков, о владении которыми он и не подозревал…
Я жду этого фильма с большой надеждой, что он меня порадует. С нынешними технологиями спец-эффектов, думаю, он будет круче чем со Шварценеггером. Хотя Шварца оч. уважаю и люблю как актера.
Интересно посмотреть на противостояние Кейт Бекинсейл и Джессики Бил
Это точно Джессика о совместных драках с Кейт сказала : "Мы с Кейт очень смеялись из за этого.Мы никогда не дрались с женщинами в наших фильмах,так что нам не приходилось иметь дел с волосами." Актёрский состав шикарный..
ремикс (или как оно там) Шварценеггера и Стоун. ну зачем, зачем они это делают? весь мир помешался на пересьемках отличных фильмов, нового уже не могут придумать
Кстати, а вы знаете что в "вспомнить всё" на самом деле Арнольд не был на Марсе всё это было внедрено в его мозг, что он и пожелал. В этой версии тоже самое?
author==Fry= Лучше пересмотреть фильм со Шварцем чем это имхо.
Почему-то я сомневаюсь, что данная картина Вами просмотрена не будет... Сильно сомневаюсь...
Хм, а я могу поверить. У самого на компе половина фильмов не смотрел. Скачал новинки а времени и желания смотреть нет. Например, так и не смотрел последнюю часть сумерек, трансформеров, мадагаскар два и т.д. Некоторые лежат уже не один год а я так и не смотрел =)
Похоже у Голливуда таки проблемы с новизной,снимают римейки один за другим,я конечно понимаю,что фильм будет более зрелищным чем с Арни,просто по тому,что уровень современных спецэффектов выше,но это же старая тема,ведь не может быть,что бы нового ни чего не было.Так скоро и Матрицу переснимут.
Оба фильма основаны на произведении Филипа Дика - Из глубин Памяти, но если первый фильм во Шварцнеггером берет только идею , то возможно второй фильм снят действительно близко к тексту ! Очень интересно посмотреть. Кстати по произведениям Дика снято больше 20 фильмов ! И продолжают снимать.
ну может я один здесь такой но: большинство ремейков, сиквелов и приквелов которые я видел мне действительно очень понравились (взять зоть того же человека паука), и я с нетерпением жду нового, усовремененного варианта классического фильма-легенды в жанре фантастика. А идей у голливуда и правдо очень мало. да и плюс к тому ремейк не нуждается в рекламе, реклама на него была сделана еще в 80х.
ну может я один здесь такой но: большинство ремейков, сиквелов и приквелов которые я видел мне действительно очень понравились (взять зоть того же человека паука), и я с нетерпением жду нового, усовремененного варианта классического фильма-легенды в жанре фантастика. А идей у голливуда и правдо очень мало. да и плюс к тому ремейк не нуждается в рекламе, реклама на него была сделана еще в 80х.
Нет, не один такой). Разделяю твое мнение и, надеюсь, что ремейк (как и на человека-паука) не разочарует.