Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2
Фильмы: Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 / The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 2 (2012) Подробнее
Белла, став вампиром, постепенно свыкается со своей новой природой. В этом ей помогают Эдвард и остальные члены семьи Калленов. К тому же теперь у Беллы есть дочь Ренесми и вечность впереди. Джейкоб, запечатленный с Ренесми, становится для девочки другом и наставником. Ненадолго для героев наступают спокойные, счастливые дни. Все заканчивается, когда вести о Ренесми доходят до Вольтури. «Обращение» детей строго запрещено в мире вампиров. Не зная о необычном происхождении Ренесми, Вольтури собирают армию и направляются в Форкс, чтобы уничтожить Калленов.
Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2

санта барбара про вампиров, жесть !
Мдаааааааа,.... у мертвых вампиров рождаются дети, это что-то новенькое.

киноман2012 пишет:
Мдаааааааа,.... у мертвых вампиров рождаются дети, это что-то новенькое.![]()
Так она же родила до обращения....

Только позитив
Хоть я и не очень люблю эту сагу но интересно чем же они запорят последнюю часть)))

Надо будет заценить.

мдя.... пипец.... будем молиться, чтоб на этом все и закончилось!

интересно будет посмотреть

Рысик пишет:
мдя.... пипец.... будем молиться, чтоб на этом все и закончилось!Ага! Ща! Ещё не было Халка, Вия и кучи тролей! Звоните Ван Хельсингу!

Жаль, что еще так долго его ждать до его выхода на экраны(

А когда выйдет эта часть?

Ospanov пишет:
А когда выйдет эта часть?
Дата выхода в России (или в Мире): 15.11.2012

Trainsman пишет:
киноман2012 пишет:Мдаааааааа,.... у мертвых вампиров рождаются дети, это что-то новенькое.![]()
Так она же родила до обращения....
А зачал то кто, тот самый мертвый вампир

БЕРИ ЧТО ХОЧЕШЬ! И НЕ ОТДАВАЙ ОБРАТНО!
вообще класс хочу посмотреть с удовольствием
Я узнал, что у меня Есть огромная семья. И тропинка и лесок, В поле каждый колосок. Солнце, небо голубое - Это всё моё, родное! Это - Родина моя! Всех люблю на свете я!

Серия 2008 го самая удачная и необычна. Мне повезло тем, что до просмотра фильма я не знал о чём кино. Никто мне не рассказывал, что он про вампиров. Эффект был получен. Ощутил настоящее эмоции от просмотра.
Все будущие серии сделаны чтобы срубить бабло и мне не интересны. Смотрел и 2 и 3 но далее смотреть точно не буду. Лучше бы оставили фильм недосказанным и не снимали больше одной части.
Все будущие серии сделаны чтобы срубить бабло и мне не интересны. Смотрел и 2 и 3 но далее смотреть точно не буду. Лучше бы оставили фильм недосказанным и не снимали больше одной части.

я киса! а ты кто?
Смотрела трейлер, мурашки по всему телу, буду ждать с нетерпением 15 ноября!!!

да я сам в шоке от таких фильмов прям бестселлер какой то ужас один что фильм ерунда я со всеми согласен

+3
-5
Опять со своей идти на эту ерунду надо будет ,..когда сумерки закроют уже..

Данный фильм всерьез не воспринимаю совсем Только Вампиров позорит))))) Брэм Стокер В Гробу в очередной раз переворачивается пожалейте уже оставьте в покое )))

Вам что-то не нравится? Нажмите Alt + F4
Лучше бы засунули свою мелодраму для тупых восьмиклассниц в .... и сняли нормальный фильм про вампиров с таким то бюджетом.
Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".

Этот фильм только для девушек! Парням явно не понять

не знаю помойму хороший фильм
, что вы так критикуете? Девушкам нравится одно мужчинам другое это не изменить
, что вы так критикуете? Девушкам нравится одно мужчинам другое это не изменить

Bacuлuca пишет:
Этот фильм только для девушек! Парням явно не понятьПолностью согласен.![]()

Сто Пудов После фильма будут снимать сериал!)))

Волков Алексей пишет:
Серия 2008 го самая удачная и необычна. Мне повезло тем, что до просмотра фильма я не знал о чём кино. Никто мне не рассказывал, что он про вампиров. Эффект был получен. Ощутил настоящее эмоции от просмотра.
Сумерки снимаются по книге, а их ведь 4. Рассвет последняя вроде.
Согласен, первая часть произвела сильное впечатление. Говорят, во многом благодаря первому режиссеру-женщине. Атмосфера фильма понравилась. Да и это была первая часть. Уйду в другую степь, взять хотя бы мою любимую Матрицу - первая часть "взорвала мозг" самой идеей, а продолжения были классными, интересными, зрелищными, дорогими, я смотрел их с огромным удовольствием, пересматривал с ещё большим, но эффекта первой части они повторить не могли - лишь развивали историю.

+4
-3
ну почемуууу он в конце осениии

Надеюсь эта часть хотя бы как-то впечатлит и снимет "тошноту" от предыдущей части! Хочется посмотреть чем этот бардак закончится! Что Новолуние, что Рассвет часть 1, просто убили наповал! В Новолунии соплей и слез на два ведра и блюдце, а в Рассвете 1 треть фильма медовый месяц, треть фильма всех мучил залет Беллы, остальное страшные роды во всех подробностях с ломанием скелета Беллы и разрывом внутренних органов и пречитающая толпа вокруг! Затмение еще можно было посмотреть. Первая часть самая лучшая. А эта часть надеюсь будет последней! Четыре фильма бедную укусить не могли! Растянули до нельзя. Можно было тремя фильмами максимум обойтись!

Конец. Такой долгожданный конец.

Этот фильм снимают четко по книге!!!!! Фильм супер!!! А первая часть просто подводила нас ко-второй. Там все будут в постоянном напряжении!!!! (судя по книге)

вкусы конечно разные, по мне эта сопливо-слюнявая эпопея с бледноватым патисоном маразм. ИМХО.
Pautinka пишет:
Смотрела трейлер, мурашки по всему телу, буду ждать с нетерпением 15 ноября!!!

Не ну правда смешно
я о ненавидящих сагу, они так ненавидят Сумерки, Новолуние и Рассвет 1, что 15 ноября первыми побегут в кинотеатр
чтоб увидеть фильм и первые же напишут на сайте
как их весь фильм тошнило, какие отвратительные актеры и т.д./ / / мне не особо все нравилось
но прочитав книги, помойму актеры подходят замечательно. никого кроме них даже представить не могу
и после книг фильм на ура воспринимается
пересмотрела с удовольствием и жду 15 ноября
только лучше наверно 16го схожу
15го там будут те кого тошнит от фильма
не хочется, чтоб испортил впечатление чей то слабый желудок
я о ненавидящих сагу, они так ненавидят Сумерки, Новолуние и Рассвет 1, что 15 ноября первыми побегут в кинотеатр
как их весь фильм тошнило, какие отвратительные актеры и т.д./ / / мне не особо все нравилось
но прочитав книги, помойму актеры подходят замечательно. никого кроме них даже представить не могу

ДКашка пишет:
Не ну правда смешноя о ненавидящих сагу, они так ненавидят Сумерки, Новолуние и Рассвет 1, что 15 ноября первыми побегут в кинотеатр
![]()
Все кто недолюбливает сагу, врядли появится рядом с кинотеатром. И будут ли его смотреть даже на халяву?.

Все кто недолюбливает сагу, врядли появится рядом с кинотеатром. И будут ли его смотреть даже на халяву?
Они ее с Сумерек ненавидят и это не мешало им сходить в кино еще на 3 части и описывать как все плохо

ДКашка пишет:
Все кто недолюбливает сагу, врядли появится рядом с кинотеатром. И будут ли его смотреть даже на халяву?
Они ее с Сумерек ненавидят и это не мешало им сходить в кино еще на 3 части и описывать как все плохо
Мазохисты

это ужасно!!! только первая часть нормальная!! и то с натягом!!! куда мир катится??? во второй и третей части главную героиню показали просто ШАЛАВОЙ и девушкой легкого поведения!!!! как это можно называть КРУТО??????? люди ау?????
и снова еще часть??? Это позор!!!!! даже нормальные девушки понимают что это ужасно!!!! как и фильм Ночной Дозор!!! и любой дозор!!! Позор!!
и снова еще часть??? Это позор!!!!! даже нормальные девушки понимают что это ужасно!!!! как и фильм Ночной Дозор!!! и любой дозор!!! Позор!!

MaksPsih
Что за бред вы несёте? Главная героиня до свадьбы не имела даже близости.
Вы или не смотрели, или решили "отличиться" ещё одним "оригинальным" комментарием.
Не в защиту фильма, так как он или нравится или нет, это дело каждого, но зачем писать такие глупости?
Что за бред вы несёте? Главная героиня до свадьбы не имела даже близости.
Вы или не смотрели, или решили "отличиться" ещё одним "оригинальным" комментарием.
Не в защиту фильма, так как он или нравится или нет, это дело каждого, но зачем писать такие глупости?

БЕРИ ЧТО ХОЧЕШЬ! И НЕ ОТДАВАЙ ОБРАТНО!
хороший фильм, жду с нетерпением. жду, жду, жду
Я узнал, что у меня Есть огромная семья. И тропинка и лесок, В поле каждый колосок. Солнце, небо голубое - Это всё моё, родное! Это - Родина моя! Всех люблю на свете я!

Афигеть!!! Еще очередная часть вышла..........ну если эта часть заключительная у нас обеспечено конец света близок!!!!!!!

Katusha. пишет:
ЖДУУУУУ![]()
![]()
![]()
боже мой девчонки одумайтесь, это зомбирование! Хуже мы в жизни фильмов не смотрели! Посмотрите лучше комедию-ужастик Зловещие мертвецы! там хоть поржать можно и интригует не хило!

Lulu
А не подскажите пожалуйста как можно вставить плеер такой? а то чтото у меня проблемы с этим какие то.(((
А не подскажите пожалуйста как можно вставить плеер такой? а то чтото у меня проблемы с этим какие то.(((

ALEX91
У вас пока его вставить не получится.
Задавайте подобные вопросы на Форуме или личным сообщением, я отвечу, но под фильмами не стоит.
У вас пока его вставить не получится.
Задавайте подобные вопросы на Форуме или личным сообщением, я отвечу, но под фильмами не стоит.

MaksPsih пишет:
это ужасно!!! только первая часть нормальная!! и то с натягом!!! куда мир катится??? во второй и третей части главную героиню показали просто ШАЛАВОЙ и девушкой легкого поведения!!!! как это можно называть КРУТО??????? люди ау?????
ууу да я смотрю ты в шалавах разбираешся. тогда объясни свои слова

Ха РжУнимАгУ
Фильм еще не вышел, а его уже ждут, чтоб припозорить
Фильм еще не вышел, а его уже ждут, чтоб припозорить

Подскажите кто-нибудь - ФИЛЬМ ВЫШЕЛ на экраны кинотеатров или нет?

Софья Белинская, нет, смотрите внимательнее, тут указана дата выхода.

Ох скорей бы!!ну очень интересно..чем же дело кончится!!

Уж скорей бы!! Досмотреть чем там дело у них закончится!!1
Первая часть блин меня так растрогала (смотрел в кинишке с подружкой),что аж слезу вышебло!! Сентиментальный стал!!
Первая часть блин меня так растрогала (смотрел в кинишке с подружкой),что аж слезу вышебло!! Сентиментальный стал!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Немножко недосмотрела