Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2
Фильмы: Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 / The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 2 (2012) Подробнее
Белла, став вампиром, постепенно свыкается со своей новой природой. В этом ей помогают Эдвард и остальные члены семьи Калленов. К тому же теперь у Беллы есть дочь Ренесми и вечность впереди. Джейкоб, запечатленный с Ренесми, становится для девочки другом и наставником. Ненадолго для героев наступают спокойные, счастливые дни. Все заканчивается, когда вести о Ренесми доходят до Вольтури. «Обращение» детей строго запрещено в мире вампиров. Не зная о необычном происхождении Ренесми, Вольтури собирают армию и направляются в Форкс, чтобы уничтожить Калленов.
Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2
санта барбара про вампиров, жесть !
Мдаааааааа,.... у мертвых вампиров рождаются дети, это что-то новенькое.
киноман2012 пишет:
Мдаааааааа,.... у мертвых вампиров рождаются дети, это что-то новенькое.
Так она же родила до обращения....
Только позитив
Хоть я и не очень люблю эту сагу но интересно чем же они запорят последнюю часть)))
Надо будет заценить.
мдя.... пипец.... будем молиться, чтоб на этом все и закончилось!
собственные "вкусы" - не порок, а мера поддается чувству....
интересно будет посмотреть
Рысик пишет:
мдя.... пипец.... будем молиться, чтоб на этом все и закончилось!Ага! Ща! Ещё не было Халка, Вия и кучи тролей! Звоните Ван Хельсингу!
Жаль, что еще так долго его ждать до его выхода на экраны(
А когда выйдет эта часть?
Ospanov пишет:
А когда выйдет эта часть?
Дата выхода в России (или в Мире): 15.11.2012
Trainsman пишет:
киноман2012 пишет:Мдаааааааа,.... у мертвых вампиров рождаются дети, это что-то новенькое.
Так она же родила до обращения....
А зачал то кто, тот самый мертвый вампир
вообще класс хочу посмотреть с удовольствием
Я узнал, что у меня Есть огромная семья. И тропинка и лесок, В поле каждый колосок. Солнце, небо голубое - Это всё моё, родное! Это - Родина моя! Всех люблю на свете я!
Серия 2008 го самая удачная и необычна. Мне повезло тем, что до просмотра фильма я не знал о чём кино. Никто мне не рассказывал, что он про вампиров. Эффект был получен. Ощутил настоящее эмоции от просмотра.
Все будущие серии сделаны чтобы срубить бабло и мне не интересны. Смотрел и 2 и 3 но далее смотреть точно не буду. Лучше бы оставили фильм недосказанным и не снимали больше одной части.
Все будущие серии сделаны чтобы срубить бабло и мне не интересны. Смотрел и 2 и 3 но далее смотреть точно не буду. Лучше бы оставили фильм недосказанным и не снимали больше одной части.
Смотрела трейлер, мурашки по всему телу, буду ждать с нетерпением 15 ноября!!!
да я сам в шоке от таких фильмов прям бестселлер какой то ужас один что фильм ерунда я со всеми согласен
+3
-5
Опять со своей идти на эту ерунду надо будет ,..когда сумерки закроют уже..
Данный фильм всерьез не воспринимаю совсем Только Вампиров позорит))))) Брэм Стокер В Гробу в очередной раз переворачивается пожалейте уже оставьте в покое )))
Лучше бы засунули свою мелодраму для тупых восьмиклассниц в .... и сняли нормальный фильм про вампиров с таким то бюджетом.
Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".
Этот фильм только для девушек! Парням явно не понять
не знаю помойму хороший фильм , что вы так критикуете? Девушкам нравится одно мужчинам другое это не изменить
Bacuлuca пишет:
Этот фильм только для девушек! Парням явно не понятьПолностью согласен.
Сто Пудов После фильма будут снимать сериал!)))
Волков Алексей пишет:
Серия 2008 го самая удачная и необычна. Мне повезло тем, что до просмотра фильма я не знал о чём кино. Никто мне не рассказывал, что он про вампиров. Эффект был получен. Ощутил настоящее эмоции от просмотра.
Сумерки снимаются по книге, а их ведь 4. Рассвет последняя вроде.
Согласен, первая часть произвела сильное впечатление. Говорят, во многом благодаря первому режиссеру-женщине. Атмосфера фильма понравилась. Да и это была первая часть. Уйду в другую степь, взять хотя бы мою любимую Матрицу - первая часть "взорвала мозг" самой идеей, а продолжения были классными, интересными, зрелищными, дорогими, я смотрел их с огромным удовольствием, пересматривал с ещё большим, но эффекта первой части они повторить не могли - лишь развивали историю.
+4
-3
ну почемуууу он в конце осениии
Надеюсь эта часть хотя бы как-то впечатлит и снимет "тошноту" от предыдущей части! Хочется посмотреть чем этот бардак закончится! Что Новолуние, что Рассвет часть 1, просто убили наповал! В Новолунии соплей и слез на два ведра и блюдце, а в Рассвете 1 треть фильма медовый месяц, треть фильма всех мучил залет Беллы, остальное страшные роды во всех подробностях с ломанием скелета Беллы и разрывом внутренних органов и пречитающая толпа вокруг! Затмение еще можно было посмотреть. Первая часть самая лучшая. А эта часть надеюсь будет последней! Четыре фильма бедную укусить не могли! Растянули до нельзя. Можно было тремя фильмами максимум обойтись!
Конец. Такой долгожданный конец.
6
Этот фильм снимают четко по книге!!!!! Фильм супер!!! А первая часть просто подводила нас ко-второй. Там все будут в постоянном напряжении!!!! (судя по книге)
вкусы конечно разные, по мне эта сопливо-слюнявая эпопея с бледноватым патисоном маразм. ИМХО.
Pautinka пишет:
Смотрела трейлер, мурашки по всему телу, буду ждать с нетерпением 15 ноября!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011