Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
При странных обстоятельствах машина, в которой находились известная писательница Кэтрин Трэммел и ее друг Кевин Фрэнкс, на полном ходу упала в реку. Кэтрин удалось спастись, а ее любовник утонул, и скандальную писательницу вновь заподозрили в убийстве. Однако суд вынес решение лишь обязать Кэтрин посещать курсы психотерапии, проводимые доктором Майклом Глассом. Постепенно опытный психолог попадает под ее влияние и проводит с пациенткой все больше времени, а затем начинается череда загадочных убийств знакомых Майкла.
Обычный середняк. Мне на работе все мужики говорили: _"Какая она супер для своих лет", я все не качал, и вот недавно с женой посмотрел: где там они это "супер" рассмотреть успели я не понял, вроде и зрение хорошее..... (обычная женщина). Мелькнуло что-то в эпизоде и все. По фильму: По-моему обычный середняк...
Как неприятно смотреть на старую молодящуюся шлюху,у которой якобы "чешется",фу! В таком возрасте все женщины переживают климакс,молодые люди,о чем вы? В чем ее прелесть? Гнилое яблоко с душком смотреть было противно!