Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Это история о девушке по имени Мика и её трех годах жизни в старшей школе... Все вокруг говорят только о своих бойфрендах, а Мика ещё совсем неопытна в любви. Однажды она начинает получать телефонные звонки от незнакомца, и постепенно сближается с ним. Наконец она решается с ним встретится... Мика поняла что нашла свою любовь, но их счастье было не долгим. На горизонте уже появились новые проблемы...
нард смотрите все и непарьтесь что первод одноголосый..этого вообще не замечаеш) это самыыыыыыыыыый лучший фльм я в коце не то что плакала..ахах я рыдала(
Прекрасный фильм! После него долго отходила....очень уж задел за душу... Рыдала просто ужас как...глаза после были капец какие красные Романтическая история про настоящую любовь. я в восторге. Это филь самый лучший. Японцапи горжусь! Только у них самые лучшие драммы. Наши русские и американцы так не умеют!