Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Иван Царевич и Серый Волк
Мультфильмы: Иван Царевич и Серый Волк (2011) Подробнее
Увлекательная история от создателей богатырской трилогии, в которой героев русских народных сказок ждут новые приключения, опасности и забавные ситуации.
Иван Царевич и Серый Волк

Улыбайтесь!
Если это юмор, то какой-то унылый, с Алешой Поповичем, а тем паче - с советским "Островом Сокровищ" рядом не лежал. Сценаристы - лентяи, режиссер - халтурщик.

Хороший мультфильм,красочный,но слишком уж неправдоподобный,в отличие от Богатырей,но затягивает с первых минут,моя оценка 4

Сойдет, один раз посмотреть можно. Веселенький и ненавясчивый. Но уж больно простой, хотелось большего. С "Богатырями" и рядом не валялся.
Деткам понравится.
6 из 10
Деткам понравится.
6 из 10

Carpe diem
сдается мне, что здесь не обошлось без создателей самого лучшего фильма

русские мультики что-то вообще никак не идут..
а в этом,могли бы войнам разные лица намалевать
а в этом,могли бы войнам разные лица намалевать

Ску-учно! Ожидала гораздо большего. Есть смешные моменты, но в целом глупости больше, чем юмора. Если сразу настроить себя, что мультфильм не аховый, то один раз можно посмотреть, возможно, даже понравится.

а мне понравилось.. даже очень) в копилку)

Нда...Первые четыре мультика с богатырями были очень даже.А этот уныл и туповат,увы.Юмора здесь и в помине нет. И на протяжении всего мульта меня мучил вопрос:
Осторожно - спойлер!
что там забыл Волдеморт?!

Бог создал человека сильным и слабым,а полковник Кольт уравнял их.
Мне понравилось.Есть где похохотать.

Ожидал чуток большего, но и так повеселил и добавил настроение. Нормуль!

Мульт понравился, вообще люблю такого жанра!

Да, до Муромца и Никитича далеко. Родителям понравился, а мне не очень. Простенько, схематично, приколов не так уж и много. На разок)))

похоже создатели то ли не хотели заморачиваться поиском высоких маралей для сюжета ,то ли хотели выглядеть оригинально обстебав свою национальность.особенно удачно выглядят персонажи -полные дибилоидфры!сказка про то -как плохо быдь дебилом(-вторая сторона марали мульта)-но о том что это очень весело

Хороший мультик, хотя про богатырей три мульта - лучше. Но, ничего - посмотреть можно. Кто знает, может когда-нибудь и этот пересмотрю, а пока лежит в коллекции вместе с другими
"Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало. "
И лучше будь один, чем вместе с кем попало. "
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011