Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
После смерти матери, молодая девушка, неохотно возвращается в дом своего детства. Во время пребывания там, ночью, она чувствует таинственное присутствие чего-то или кого-то: пугающий шум, движение объектов. Ей предстоит пережить несколько часов кошмара, чтобы узнать об ужасном прошлом ее матери…
Режиссура хороша. Актриса играет нормально. Но как-то всё растянуто. На один раз - в самый раз.
Согласен. Фильм добротный для малобюджетных ужастиков, но такое кино смотреть только от нечего делать. Посмотрел и забыл. Единственное что удивило, так участие Каспер Ван Дина, он хоть и не мегазвезда, а тут снялся, видимо хорошо попросили
Довольно интересный фильм на удивление получился,но не доделанный. Присутствует атмосфера и актеры вроде неплохие,но больно уж он нудный,медленный. Поглядеть разок можно, от меня 3+
Нормальный фильм, можно смотреть и развязка интересная-моменты жутковатые присутствуют---хотя местами нудноват...но для мало бюджетного кино вполне покатит...
фильм смотрится легко благодаря остроте и динамики сюжета . в остальном все простенько и маньяк смахивает на соседа алкаша. в целом так себе от меня 3.5 из 5
боялась.....офигенный фильм!!!! мне показался очень страшным не знаю, может настрой был такой. но сюжет отличный, да и концовка понравилась! поставила 5) любителям жанра - смотреть
боялась.....офигенный фильм!!!! мне показался очень страшным не знаю, может настрой был такой. но сюжет отличный, да и концовка понравилась! поставила 5) любителям жанра - смотреть
Согласен, фильм стоящий, приятно удивил и порадовал, а то в последнее время стало казаться, что данный жанр умер в 90-х. отличный сюжет и актеры не подкачали, а девушка-медиум просто жуть !
истории с маньяком и жертвой, что пытается вывести к этому гаду, и вечно жующего полицейского-неудачника, сначала сомневающегося, а потом так не вовремя прозревающего)))
то сюжет свеж и цветущ.. Конопатая мотоциклистка застывающая в кадре с падением, необычная квартирка и наводящая жуть, ясновидящая.. крутанули динамо и процесс пошёл.. Мне было интересно до самого конца и хотя осталось интересно и после, раскрыть бы им получше множество затронутых тем,но всё-таки встану в ряды тех кому фильм пришёлся по вкусу.
Смотрел ночью, как все советовали... ну было несколько страшноватых моментов и что? Да, фильмов с похожими как клон сюжетами я видел уже мильон - надоело! Что действительно понравилось, так это задница веснушчатой девахи - хороша! Я не понял что создатели хотели сказать самой последней сценой с глазом?! Это либо стёб:" Не расслабляйся, он следит за тобой", либо хотели создать какую-то дополнительную интригу, да не вышло... от оценки воздержусь
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...