Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Похороненная / Laid to Rest (2009)
Подробнее
Молодая девушка просыпается в запертом гробу. Она не помнит, кто она и как сюда попала. Вскоре героиня понимает, что стала жертвой серийного маньяка. Выбравшись из своего заточения, девушка должна пережить ночь в изолированном сельском городке, перехитрив изощренного убийцу, который одержим завершением начатой садистской расправы…
Странное описание? " Фильм не страшный" Я не припомню лет 10, если не больше, чтобы меня фильм пугал. Раньше помню вздрагивал, как появились ужастики, Федя Крутов, 13 по пятницам, сейчас ипелепсия такая не происходит.
Бл* ну такой тупотень еще не довелось мне увидеть, никчемные актеры , тупой сюжет, бессмысленная концовка-это еще не многое что можно лицезреть в этом "шедевре"
Большинство тут просто школота, которые в комментах пишут что фильм гавно, по понятиям таких кретинов можно прийти к выводу, что только один из сотни тысячи фильмов не гавно. ржу над вами.