Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Похороненная / Laid to Rest (2009)
Подробнее
Молодая девушка просыпается в запертом гробу. Она не помнит, кто она и как сюда попала. Вскоре героиня понимает, что стала жертвой серийного маньяка. Выбравшись из своего заточения, девушка должна пережить ночь в изолированном сельском городке, перехитрив изощренного убийцу, который одержим завершением начатой садистской расправы…
Странное описание? " Фильм не страшный" Я не припомню лет 10, если не больше, чтобы меня фильм пугал. Раньше помню вздрагивал, как появились ужастики, Федя Крутов, 13 по пятницам, сейчас ипелепсия такая не происходит.
Бл* ну такой тупотень еще не довелось мне увидеть, никчемные актеры , тупой сюжет, бессмысленная концовка-это еще не многое что можно лицезреть в этом "шедевре"
Большинство тут просто школота, которые в комментах пишут что фильм гавно, по понятиям таких кретинов можно прийти к выводу, что только один из сотни тысячи фильмов не гавно. ржу над вами.
фильм неплохой качайте для одного раза совсем неплохо сюжет слабоватый конечно, местами скучно и глупо но я досмотрел до конца и не пожалел о потраченом времени а над концом я вобще ржал
Большинство тут просто школота, которые в комментах пишут что фильм гавно, по понятиям таких кретинов можно прийти к выводу, что только один из сотни тысячи фильмов не гавно. ржу над вами.
судя по стилю написания, ты сам недалеко от "школоты" ушел... особенно фраза "ржу над вами" убила... очень по-взрослому ))
по своему ты, конечно, прав. но осуждая кого-то ты тоже поступаешь не правильно*
смотрела как-то давно, довольно глупый фильм, только момент с мертвой матерью запомнился. всегда поражало, что куча парней не может справится с одним, пусть даже маньяком) на 3.
Классическая пугалка в духе Майерса и Вурхеса,кровавая и напряжённая лента.Резня бензопелой в техасе отдыхает.Любителям жанра!Глянуть разок можно.Героиня- симпотная тёлочка.
А мне понравился, ну вот бывает такое! Много глупых действий , а вот интересно как будет вести себя в стрессовой ситуации любой человек, не важно мужчина или женщина?Срабатывает инстинкт самосохранения , мозг выключается, а ноги несут куда глаза глядят? Поэтому если особо не задумываться , то фильмом можно насладиться, пускай хоть на вечерок. Реанимировали немного до боли избитый сюжет.
У нас нет городского пьяницы, мы по очереди исполняем его обязанности
Съемки резни сделаны на отлично, но фильм не стала смотреть - скучно очень и глупо...когда здоровый мужик не может хромого с палочкой догнать - это уже перебор. Удалила без сожаления просмотрев где-то первые 25 минут....
При скачивании нового фильма,советую опираться на оценки IMDb,они более менее соотвествуют реальности ,если ниже 5 баллов на IMDb,то фильм,не стоит качать.
Cейчас на форуме:
Sergey7654321, КапризЮлька, DоbeR
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.