Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Управление гневом / Anger Management (2012)
Подробнее
До своей карьеры терапевта, Чарли был в тупике из-за отсутствия перспектив в низшей бейсбольной лиге. Проблема неумения контролировать свой гнев сбила его с пути в высшую лигу. После прохождения курса терапии по борьбе с гневом, он вывел свою команду в высшую лигу и провел один потрясающий сезон, прежде чем старые проблемы вновь не напомнили о себе. В своем финальном матче он пытался ударить себя битой по ноге, в результате чего получил травму, которая положила конец его карьере.
ну не он ушел,а его ушли..я про 2,5 человека-кстати отличный сериал уже того времени.. об этом он говорит в начале первой серии..сериал порадовал,надеюсь,будет много сезонов с этим замечательным немного"выпивающим" талантливым человеком))
Самое главное - это люди. Их нельзя вернуть, и они не приносят процентов.
В один из дней они просто уходят, и надо наслаждаться каждым мгновением
02 Сен. 2012 18:44
+0
-0
первые серии мне не очень.. но к концу сериал разошелся ..нормально смотрится.... я ток за что сериал продлили кстать он в июле побил все рейтинги на кабельном
сериал с первых же серий понравился, смотрели с женой и угорали! Только вот не могу привыкнуть к Чарли в комедийных сериалах, походу надо просмотреть серий 10 хотя бы!
Да ладно там... бедный Чарли, не суждено... Чарли не увядаем. и не ноет на судьбу... Себя жалейте, а не его. Молодец! Класные фильмы и классные сериалы - вот что он делает своим талантом. Два с половиной человека просто рухнул без него. Муть такая осталась.
Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
19 Сен. 2012 17:21
+0
-0
FOX заказал еще 90 эпизодов комедии Anger Management («Управление гневом») c Чарли Шином в главной роли. Продление ситкома является частью соглашения, в котором говорится, что если шоу получит конкретный средний рейтинг за первые эпизоды, то сериал будет продлен еще на 90 эпизодов.
Кому интересно: "FOX заказал еще 90 эпизодов комедии Anger Management («Управление гневом») c Чарли Шином в главной роли. Об этом сеть объявила в среду. Продление ситкома является частью соглашения, в котором говорится, что если шоу получит конкретный средний рейтинг за первые восемь эпизодов, то сериал будет продлен еще на 90 эпизодов."
Не люблю ситкомы, да и не смотрел их никогда толком... Но этот сериал мне действительно понравился, а 2 серии второго сезона просто шикарные! Я бы оценил на 4-ку с плюсом.
Cейчас на форуме:
камень, Necrid-Power, Alex^^^^^
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Тестовое сообщение
Внимание
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.