Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Космополис
Фильмы: Космополис / Cosmopolis (2012) Подробнее

24 часа из жизни 28-летнего миллиардера-финансиста Эрика Пэкера, который изменяет своей молодой жене, подвергается нападению и разом теряет все свое состояние. Действие ленты будет разворачиваться на Манхэттене в течение одних суток.
Космополис
Даже трейлер скучный

кабачок!!!!!

всем печенек!!!

Выглядит многообещающе, дождемся посмотрим.
Надеюсь фильм больной. В стиле На "игле". Буду ждать в качестве.

Описание не впечатлило, трейлер тоже. Надеюсь, хоть в этом фильме Паттинсон не будет похож на скучающую рыбину.
такое ощущение,как будто в фильме всего три сцены.

Katerin-off пишет:
Описание не впечатлило, трейлер тоже. Надеюсь, хоть в этом фильме Паттинсон не будет похож на скучающую рыбину.
в "Воды слонам" он же классно сыграл)

Хотела посмотреть , читаю актерский состав и тут БАБАХ! Патисон..все желание пропало фильм смотреть .... Скорее всего как всегда весь фильм испаганит

Patrick_star : ) пишет:
Katerin-off пишет:Описание не впечатлило, трейлер тоже. Надеюсь, хоть в этом фильме Паттинсон не будет похож на скучающую рыбину.
в "Воды слонам" он же классно сыграл)
Я не смотрела "Воды слонам" но видела другие фильмы с участием "Кабачка" и везде он был похож на скучающую рыбину.

Не знаю за какие заслуги их все еще снимают, а Кристен Стюарт вообще стала самой высокооплачиваемой актрисой. Не понимаю за что ей платят, за каменное лицо

вы Глупы и тупы, чем он плохо сыграл в фильме Помни меня! да и во многих фильмах,в разных жанрах. Актеры молодые только учатся, забейте на сагу у вас весь негатив от туда прет

Nik, обсуждаются здесь ФИЛЬМЫ и АКТЕРЫ, а не личности тех людей, которые пишут комментарии. На вкус и цвет товарищей нет. И если кому-то не нравится то, как играет этот актер, то это еще не повод для оскорблений. Тем более, что на страничке нет ни одного негативного отзыва в адрес тех, кому по душе творчества Патиссона.
Так что
Так что

В кинотеатре нас было всего 25 человек, и на протяжении просмотра наши ряды неумолимо редели. Поверьте, трейлер - это все самое интересное из фильма. Арт-хаус, а на деле словесный бред. Даже Роберт Паттинсон не помог.

Это самый большой бред, который я только видел!! Ходил в кино и ушел не выдержав на отметке 1 час 56 минут.. это просто... нет слов говнофильм одним словом, болтология не очем ..и актер как -будто клея надышался!
Katerin-off пишет:
Nik, обсуждаются здесь ФИЛЬМЫ и АКТЕРЫ, а не личности тех людей, которые пишут комментарии. На вкус и цвет товарищей нет. И если кому-то не нравится то, как играет этот актер, то это еще не повод для оскорблений. Тем более, что на страничке нет ни одного негативного отзыва в адрес тех, кому по душе творчества Патиссона.Класть я хотел на Патссона и на тех кто обсуждает просто настроение такое было вот и написал
Так что![]()
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011