Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Космополис

Поиск по форуму

Фильмы: Космополис / Cosmopolis (2012) Подробнее

24 часа из жизни 28-летнего миллиардера-финансиста Эрика Пэкера, который изменяет своей молодой жене, подвергается нападению и разом теряет все свое состояние. Действие ленты будет разворачиваться на Манхэттене в течение одних суток.

Космополис
eys2002
Новичок
+3
-3
34
Умное лицо – это еще не признак ума, господа...
Даже трейлер скучный :smile2:
Удалить
Злобный йожег
Эксперт
+242
-212
28
кабачок!!!!! :smile130:
Удалить
всем печенек!!! :smile207:
SALIGIA
Эксперт
+119
-204
109
Выглядит многообещающе, дождемся посмотрим.
Удалить
Улыбка
Продвинутый
+56
-28
4
Очень жду!!!!:smile199:
Удалить
РУСИ4
Опытный
+186
-245
98
Не отступать, и не сдаваться!
Надеюсь фильм больной. В стиле На "игле". Буду ждать в качестве.
Удалить
Katerin-off
Опытный
+105
-73
2 24
Описание не впечатлило, трейлер тоже. Надеюсь, хоть в этом фильме Паттинсон не будет похож на скучающую рыбину.
Удалить
Художник
Новичок
+33
-29
17
такое ощущение,как будто в фильме всего три сцены.:smile6:
Удалить
Patrick_star:)
Новичок
+23
-24
36
Katerin-off пишет:
Описание не впечатлило, трейлер тоже. Надеюсь, хоть в этом фильме Паттинсон не будет похож на скучающую рыбину.

в "Воды слонам" он же классно сыграл)
Удалить
FucKтичecки_oднa
Новичок
+29
-32
53
Хотела посмотреть , читаю актерский состав и тут БАБАХ! Патисон..все желание пропало фильм смотреть .... Скорее всего как всегда весь фильм испаганит :smile54:
Удалить
дидюка
Новичок
+4
-9
Patrick_star : ) пишет:
Katerin-off пишет:

в "Воды слонам" он же классно сыграл)

Я не смотрела "Воды слонам" но видела другие фильмы с участием "Кабачка" и везде он был похож на скучающую рыбину. :smile13:
Не знаю за какие заслуги их все еще снимают, а Кристен Стюарт вообще стала самой высокооплачиваемой актрисой. Не понимаю за что ей платят, за каменное лицо :smile13:
Удалить
Nik
Новичок
+7
-9
58
вы Глупы и тупы, чем он плохо сыграл в фильме Помни меня! да и во многих фильмах,в разных жанрах. Актеры молодые только учатся, забейте на сагу у вас весь негатив от туда прет:smile23:
Удалить
Katerin-off
Опытный
+105
-73
2 24
Nik, обсуждаются здесь ФИЛЬМЫ и АКТЕРЫ, а не личности тех людей, которые пишут комментарии. На вкус и цвет товарищей нет. И если кому-то не нравится то, как играет этот актер, то это еще не повод для оскорблений. Тем более, что на страничке нет ни одного негативного отзыва в адрес тех, кому по душе творчества Патиссона.
Так что :smile23:
Удалить
vesnuschka
Опытный
+169
-155
171
В кинотеатре нас было всего 25 человек, и на протяжении просмотра наши ряды неумолимо редели. Поверьте, трейлер - это все самое интересное из фильма. Арт-хаус, а на деле словесный бред. Даже Роберт Паттинсон не помог.
Удалить
djpelengator
Новичок
+12
-6
28
Это самый большой бред, который я только видел!! Ходил в кино и ушел не выдержав на отметке 1 час 56 минут.. это просто... нет слов говнофильм одним словом, болтология не очем ..и актер как -будто клея надышался!
Удалить
Nik
Новичок
+7
-9
58
Katerin-off пишет:
Nik, обсуждаются здесь ФИЛЬМЫ и АКТЕРЫ, а не личности тех людей, которые пишут комментарии. На вкус и цвет товарищей нет. И если кому-то не нравится то, как играет этот актер, то это еще не повод для оскорблений. Тем более, что на страничке нет ни одного негативного отзыва в адрес тех, кому по душе творчества Патиссона.
Так что :smile23:
Класть я хотел на Патссона и на тех кто обсуждает просто настроение такое было вот и написал
Удалить
kokainovii_gnomik
Новичок
+16
-16
в одном обзоре этого фильма прозвучала фраза "вот тут пригодился главный талант Роберта Паттинсона - полное отсутствие мимики".
не понимаю, такое ощущение, что сейчас актерское искусство начинает каменными лицами измеряться
Удалить
*Воробушек*
Опытный
+183
-211
117
Посмотрим на фильм....ждёмс
Удалить
анна
Новичок
+17
-18
352
Nik пишет:
вы Глупы и тупы, чем он плохо сыграл в фильме Помни меня! да и во многих фильмах,в разных жанрах. Актеры молодые только учатся, забейте на сагу у вас весь негатив от туда прет:smile23:
полностью согласна!!!!
Удалить
Белочка
Продвинутый
+110
-50
92
vesnuschka пишет:
В кинотеатре нас было всего 25 человек, и на протяжении просмотра наши ряды неумолимо редели. Поверьте, трейлер - это все самое интересное из фильма. Арт-хаус, а на деле словесный бред. Даже Роберт Паттинсон не помог.
Да... та же история у нас в Минске в самом популярном кинотеатре Беларусь собралось пол зала во второй день премьеры, и с половины фильма зал опустел...мне все же захотелось досмотреть до конца...мягко говоря я в шоке:smile129::smile130: ужаснее фильма я еще не видела и дело не в актерах а в самом фильме, бред полнейший:smile133:,думала может такого рода фильм заставит задуматься но нет! Сам фильм построен очень специфически какие-то отдельные обрывки как-то нудно и скучно, плюс весь фильм держится на фразе "простата у вас симметрична" кто видел тот поймет. Короче даже не знаю что посоветовать на фильм в кино определенно идти не стоит а вот в частном просмотре в тупняковом настроении может и прокатит как вариант убить время. Что касается игры актеров, её сложно оценить т.к. фильм раздражает соответственно хочется просто его не смотреть... вобщем от меня 2 балла и то за красивый костюм Патинсона. :smile20:
Удалить
+++III+++
Мастер
+435
-347
176
сюжет, весьма излюбленный в Голливуде: в миг главный герой теряет всё.....эта версия одна из самых скучных...
Удалить
Beemoor
Новичок
+7
-9
Чёрт побери!Да вы что совсем не въезжаете?
Весь сеанс люди неотрывая взгляда ловили каждое слово.И действительно, актерская игра!Игра!Все эти оттенки серого, они обыграны с умопомрачительной точностью.Эти диалоги!Ну неужели никто не нашел для себя ничего родного, насущного?...
О чем этот фильм?Лимузин?Простата?Убийства?О вампирах?(ну, тут скорее нет)О крысах?Измена?Перерождение?О чёрных?О власти?Простата?(да-да, еще раз!)О кризисе личности?О ее триумфе?О власти денег?О власти пушек?О власти простаты?
Единственное, что осталось непонятным, это почему в этой серии не было Джейкоба.
Я согласен с автором.Просто кругом все быдло и никто ничего не поймет.Простата.
Удалить
ulechka
Новичок
+11
-13
4
сегодня смотрела в кинотеатре. качественное кино, оставляет какое-то "послевкусие", сложно передать словами. актеры молодцы! :smile4: но народ похоже ничего кроме человека-паука или американского пирога воспринимать не хочет, приходят попкорн пожевать или поржать. нет, это, конечно, тоже можно, но массовость пугает. вообщем, фильм супер:smile19:
Удалить
+++III+++
Мастер
+435
-347
176
Beemoor пишет:
Чёрт побери!Да вы что совсем не въезжаете?
Весь сеанс люди неотрывая взгляда ловили каждое слово.И действительно, актерская игра!Игра!Все эти оттенки серого, они обыграны с умопомрачительной точностью.Эти диалоги!Ну неужели никто не нашел для себя ничего родного, насущного?...
О чем этот фильм?Лимузин?Простата?Убийства?О вампирах?(ну, тут скорее нет)О крысах?Измена?Перерождение?О чёрных?О власти?Простата?(да-да, еще раз!)О кризисе личности?О ее триумфе?О власти денег?О власти пушек?О власти простаты?
Единственное, что осталось непонятным, это почему в этой серии не было Джейкоба.
Я согласен с автором.Просто кругом все быдло и никто ничего не поймет.Простата.

Чаво-чаво ??
Удалить
Улыбка
Продвинутый
+56
-28
4
Сегодня ходила в кино..кино не для всех(придется раскинуть мозгами..фильм замудренный диалогами..философия..когда смотришь надо думать)....глубокая мысль...фильм понравился...:smile19: :smile3: Арт-хаус одним словом.
Удалить
anna1
Новичок
+10
-6
5
:smile110:Будем ждать!:smile123: Паттинсон хорошо играет,понравился фильм"Милый друг",очень даж не плохо!:smile113:
Удалить
Crystal
Новичок
+18
-18
Хочу посмотреть.Люблю неоднозначные фильмы.
Удалить
ХоДуЛя
Новичок
+19
-19
2
Ты мне тут не хами!
Может и нормульный фильм!:smile187:
Удалить
pom-burr
Новичок
+14
-16
281
Отстой,за такое просто убивать надо.:smile20:
Удалить
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
за такое просто убивать надо

УжОс :smile9:
Удалить
svetlana89
Новичок
+5
-7
35
не люблю я этого Паттинсона,но кино бы посматрела!:smile1:
Удалить
Архииерей
Эксперт
+442
-393
2 8
Белочка пишет:
vesnuschka пишет:
Да... та же история у нас в Минске в самом популярном кинотеатре Беларусь собралось пол зала во второй день премьеры, и с половины фильма зал опустел...мне все же захотелось досмотреть до конца...мягко говоря я в шоке:smile129::smile130: ужаснее фильма я еще не видела и дело не в актерах а в самом фильме, бред полнейший:smile133:,думала может такого рода фильм заставит задуматься но нет! Сам фильм построен очень специфически какие-то отдельные обрывки как-то нудно и скучно, плюс весь фильм держится на фразе "простата у вас симметрична" кто видел тот поймет. Короче даже не знаю что посоветовать на фильм в кино определенно идти не стоит а вот в частном просмотре в тупняковом настроении может и прокатит как вариант убить время. Что касается игры актеров, её сложно оценить т.к. фильм раздражает соответственно хочется просто его не смотреть... вобщем от меня 2 балла и то за красивый костюм Патинсона. :smile20:

МЫ же вроде обсуждаем фильмы? Игра актёров, сюжетная линия, режиссура, спецэффекты. Причем тут костюм? Надо оценивать объективно. А то так любители главного героя (актёра Р.П.) будут ему за большие яйца ставить пятёрки, или за прикольные носки.
Удалить
Katarina Nova
Опытный
+244
-189
192
Очень-очень странный фильм. Вообще не понравился :smile49:
Удалить
LtKelly
Эксперт
+436
-582
Надо глянуть - Кроненберг не может уж такое безобразие снять.
Удалить
jk72
Новичок
+16
-14
27
Ушел из кинотеатра на двадцатой минуте:smile17: :smile199:
Удалить
Белочка
Продвинутый
+110
-50
92
Dreamcrusher пишет:

МЫ же вроде обсуждаем фильмы? Игра актёров, сюжетная линия, режиссура, спецэффекты. Причем тут костюм? Надо оценивать объективно. А то так любители главного героя (актёра Р.П.) будут ему за большие яйца ставить пятёрки, или за прикольные носки.

Я оцениваю фильм по многим критериям: сюжет игра актеров зрелищность соответствие заявленному жанру..и тд. в том числе и работу костюмеров! что мне реально понравилось в этом фильме, это подбор костюма главному герою (да не убъют меня фанаты Р.П.)больше к сожалению этот фильм меня ничем не зацепил, реально оцениваю этот фильм на 2 балла (объективное мнение)
Лично мое мнение если была бы фанаткой Р.П. уже поставила бы 5 баллов просто за то что он там был:)))
P.S. Ходила в кино с парнем он меня уговаривал уйти сразу мол муть нереальная, но все же захотелось досмотреть до конца, так что за мои полтора часа личного времени имею право оставить любое мнение на сайте !:smile239:
Удалить
aka1974
Новичок
+2
-12
На раз пойдет,народ!
Удалить
Dimension
Опытный
+237
-260
299
мы все рождены,чтобы умереть!
мыльная опера и та получше
Удалить
Gatito Blanco
Опытный
+76
-76
105
Neko...мииияууу
фу патиссон, что еще тут сказать:smile84:
Удалить
dream1989
Новичок
[+] [-]
6

самый ужасный фильм который я когда-л видела, совет не теряйте свое время ...
Удалить
Canfield
Новичок
+14
-13
Gatito Blanco пишет:
фу патиссон, что еще тут сказать:smile84:

К сожалению Патиссон тут не самое страшное. Ходили на фильм в кинотеатр, вышли на середине (и до середины досидели с трудом)... Фильм напоминает какой-то бредовый сон (в котором просто ВСЕ как то не логично) Убивают диалоги( которые как предполагается должны просветить зрителя однако та простота... (назовем так) в построении фраз напрочь выворачивает мозг наизнанку - Первое впечатление - Фильм проще чем работает мой мозг - тупеть что бы его понять не хочется. Жанр: (нет, не арт-хаус) Шизофрения. Фильм обязателен к просмотру на допросах злостных шпионов, думаю такой пытки даже Джеймс Бонд не выдержит...
Плюсы фильма ? - Можно смело снимать ярлык худшего фильма всех времен и народов с "Плана №9 - Вторжение из космоса" Эдварда Вуда и отдавать "Космополису" - свое место в истории этот фильм нашел надолго (если не сказать навсегда)
Удалить
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
Столько людей уже пересмотрело эту дрянь, не буду наступать на "вампирские" грабли
Удалить
nsysnp
Новичок
+29
-20
20
Фильм великолепный!однозначно в коллекцию!поскорее бы можно было его скачать!
Удалить
nkalen
Новичок
+7
-5

Прочла все комментарии и поняла, что книгу Де Лило никто не читал. Прочтя ее, я с трудом понимаю, как все это можно снять. То, что в ней вложен глубокий философский смысл, понимаешь как раз не из диалогов, а из того, что написано между ними. Но поначалу ощущение какой-то бредятины есть ( особенно если читаешь на английском - наш русский безусловно великий и могучий). Однако книга считается культовой - вот и читала, чтоб понять, почему. Так что, скорее всего, фильм не то чтоб не для всех - он однозначно для очень узкого круга. Читайте книги)))
Удалить
Enotik
Опытный
+225
-232
1 351
Вам что-то не нравится? Нажмите Alt + F4
А где фильм?
Удалить
Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2794
-1331
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Вот он, долгожданный! Безусловно, Кроненберг - самый спорный и радикальный режиссёр современности, и это кино не для всех. Кому попроще - пересмотрите "Муху" или "Сканнеров", да тот же "Опасный метод". А попробуйте даже по прошествии стольких лет переварить "Голый завтрак"с "Экзистенс"!
Ожидания оправдались. 9-КА ИЗ 10-КИ !
P.S. И экранная трактовка Дона Делилло полностью оправданна. Печатный вариант на английском? Крутизна...
Удалить
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
Crux Ansata
Мастер
+770
-461
86
Отличный фильм в духе Кроненберга! Режиссёр нисколько не разочаровал. Те же зрители, кто думает найти с участием Паттинсона некое слащаво-уподоваримое варево, будут разочарованы. Спасибо за раздачу!
Удалить
ich will
Мастер
+353
-478
45
не понравился :smile20: массаж простаты в лимузине... богатая фантазия...
Удалить
vinegar
Мастер
+778
-705
21
Пресыщенность - настолько сильное чувство, что единственный выход из него, погасить своё сознание, навсегда. Поучительно, но уж очень нудно! (а как иначе ещё, покажешь "маету" ,измученного жизнью богача) :smile26:
Удалить
Кристин007
Эксперт
+262
-175
74
ерунда!!не понравился(:smile20:
Удалить
Dodik32
Новичок
+20
-31